О, а я коллекционирую билетики из кино и только счастливые билеты из транспорта! Уже большая коллекция собралась.
Обожаю канцелярию) Особенно ручки. Как только вижу новую, не могу устоять. Тащу их буквально отовсюду: все фирмы, цвета. Все окружение знает о моей слабости. Друзья и знакомые приносят новые экземпляры, а коллеги прячут свои письменные принадлежности.
Уважаемые коллекционеры монет! Расскажите, где можно купить альбомы со вкладышами для монет, русских, юбилейных. В основном десятирублевые покрупнее и помельче. Какой-нибудь простенький альбом для монет, недорогой, можно интернет-магазин, можно в личку, если сюда нельзя или намекнуть
Я занимаюсь филокартией - коллекционирую открытки. Но не обычные и современные, а те, которые не новее 1980 года .
Я собираю много-много чего. Места в квартире едва хватает. Открытки (их у меня больше 100), календарики в фотоальбоме (примерно 500, с 1994 года), ручки (почти 200), магнитики с путешествий и счастливые билетики. И храню ещё чеки с памятных походов в рестораны, кино или концерты, если мы туда ходили с друзьями, которых я вижу редко или с мужем на годовщину свадьбы.
Маша, у меня племянник собирает монеты. Несём ему всем миром, так сказать. У кого что попалось Альбом покупала ему на день рождения на озоне. Там есть и для больших монет альбомы и для десятирублёвок. Цены смешные. Доставка на завтра.
Я тоже люблю собирать монеты. Коллекция расширяется, собираю разные серии. Может знаете интересные интернет-магазины, где большой ассортимент?
Можете зайти на страницу магазина Филторг. Я коллекционирую монеты Европы и там часто покупаю https://filtorg.ru/monety/evropa/ Мне нравится, что сейчас достаточно легко коллекционировать, так как есть много магазинов в сети для коллекционеров, это упрощает процесс и можно быстро пополнять. Я советую именно эту площадку для покупок, так как там хорошие цены и большой выбор.
Я тоже монеты коллекционирую. На сайте интернет-магазига Нумизмат, бывает, и редкие монеты нахожу. Посмотрите, какой у них ассортимент богатый! Монеты присылают, именно те, что на фотографиях сайта изображены, к каждому экземпляру дано подробное описание, выбирать очень удобно. Монеты подлинные, присылают быстро, доставка бережная.
Если вдруг кому-то нужны коллекционные марки России 1992-1999 годов, можно посмотреть здесь https://nposts.com/shop/folder/1992-1999gg Магазин отличный, цены вообще смешные, а товаров много