Какие результаты от каких масок? Волосы перестали выпадать и стали гуще? Какие еще ингредиенты добавляете в маску?
Я просто покупала никотинку в ампулах и каждый день на чистую голову втирала по капелькам.Лично у меня от нее ничего не изменилось!
Я тоже никотинку в чистом виде на корни волос каждый вечер наносила. Курс 1 месяц. Могу сказать что от неё у меня появилось очень много новых волосков, на солнце прям видно как их много и как они торчат во все стороны, очень смешно выглядит))) А насчёт роста не заметила изменений. А то что она мне разбудила спящие луковицы это 100%.
Я смешивала ампулы с витаминами В12 В6 и никотиновую кислоту и втирала в корни через день на чистые волосы. Мне такой способ не подошел, эффекта никакого. Зато отлично для роста волос помогает приём витаминов группы В внутрь
Я покупала никотиновую кислоту в ампулах в аптеке и втирала по одной ампуле 2-3 раза в неделю. Честно, эффекта никакого я не увидела. Лучше покупать маски в специализированных магазинах.
Тоже покупала никотиновую кислоту в ампулах. Втирала содержимое одной ампулы в корни волос после каждого мытья на протяжении месяца. Результата не увидела абсолютно.