Кто делал маску из майонеза? Помогла?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Mironuxa, 24 мар 2018.

?

Делали майонезную маску?

1. Да, понравилась

4 голосов
    80,0%
  2. Да, не понравилась

1 голосов
    20,0%
  3. Не делала

0 голосов
    0,0%
  1. Mironuxa

Mironuxa Новичок

Увидела у одного блогера про маску из майонеза. Моя подруга покрутила у виска, а я вот задумалась... а вдруг помогает? Делал кто-нибудь? Был результат?

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Делала, не понравилось - кот слизал все )))
    Но вообще если уж и делать такую маску, то только из майонеза, который сделан своими руками, а не покупной.
    Лучше оливковое масло, желток и мед, и на распаренную кожу.

4. Милания

Милания Пользователь

Смотря для чего эта маска. Я когда, то делала маску из майонеза для волос, мой парикмахер советовала. Нагреть майонез на водяной бане до приятной температуры и нанести на сухие волосы, потом под целлофановую шапочку, сверху полотенце. Через 40 минут смыть и вымыть хорошо волосы с шампунем. После этой маски волосы были мягкие и хорошо расчесывались.

5. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Читала статью хорошего трихолога, что во всех масках из продуктов смысла никакого, только перевод пищи. Сама делала очень давно, результат, к сожалению, нулевой.

6. Verooka

Verooka Пользователь

Я делала, не понравилось, слишком жирная, плохо отмывается и запах немного остается. Лучше просто из яйца маску сделать, и питает волосы хорошо, и смывается без проблем.

7. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Делала как-то пару раз, но тоже давненько уже. Результат во многом зависит от качества майонеза. Состав должен быть натуральным: растительное масло, горчичиный порошок, яйца, уксус. Все эти продукты хорошо воздействуют на волосы: питают, придают блеск. Смывать нужно на два раза, все таки майонез жирный продукт. Наносить ее и ходить с ней тоже не очень мне было приятно. Результат - волосы блестят, мягкие и увлажненные.
    По мне так проще и приятнее делать на волосы маски магазинные, специально для этого предназначенные. Чем заморачиваться с кулинарией на голове - результат все равно такой же.

8. Juliya

Juliya Новичок

Что бы маска была эффективна Вы должны сделать натуральный майонез, а не купить в магазине: взбить подсолнечное или оливковое масло с желтком и лимонным соком. Специи добавлять не нужно.

9. Yanochka

Yanochka Пользователь

Я делала из магазинного майонеза, мне результат понравился - волосы стали мягкие, блестящие, напитанные, как после качественной салонной маски. Смущает только аромат майонеза, когда сидишь в маске. После мытья волос никакого запаха нет.

Анастасия Квитка нравится это.
  10. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Я делала из обычного майонеза, результат меня удивил с первого раза, волосы стали очень блестящими и мягкими, там же в составе основной ингредиент - растительное масло, оно-то и оказывает основной эффект!

Поделиться этой страницей