Кто кому кто?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем helena, 3 авг 2016.

Метки:
  1. helena

helena Пользователь

Согласна с каждым словом. Матерью женщина может быть очень хорошей, но отца она заменить не может.

2. Марина

Марина Пользователь

Ахахха, очень верно подметили!
    У меня скорее муж - брат, как то мы вместе с ним на одной волне, но маменькин сыночек - это и правда ужасно, безусловно маму нужно любить, но не переносить ее понятия в новую семью.

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Вопрос сложный, когда как получается!))) Чаще у нас отношения дружеские, но бывает вожусь с ним, как с сыночком.:rolleyes:

4. CBETA

CBETA Пользователь

После свадьбы он был скорее сыном, однако сразу после рождения ребёнка он стал мне скорее отцом.

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я искала в муже защиту и я её нашла. Теперь могу позволить себе слабой женщиной или маленькой девочкой) Но, при этом, я помню (!), что мужчины как маленькие дети, которым нужны уход, забота. Относительно его мамы, то конечно, он ей помогает. Я её очень люблю. Она замечательная женщина и воспитала прекрасного сына.

6. Jane

Jane Новичок

У меня скорее муж - отец. Всегда принимает решения самостоятельно, потом ставит в известность меня. Что меня очень часто бесит )) Но он привык так, сирота с 13 лет, всегда за все отвечал сам...

7. helena

helena Пользователь

Надо же, как по разному на людей одни и те же обстоятельства влияют. Мой тоже сирота. Только с 6 лет. А самостоятельности ему это не добавило. Скорее, наоборот, материнской опеки хочется. И меня это тоже порой бесит )))). Ну что с ним делать, опекаю )))

Поделиться этой страницей