Кто кормит свою кошку консервами?

Тема в разделе "Кошки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Лева Нар, 22 май 2022.

1. Лева Нар

Лева Нар Пользователь

Любители домашних питомцев, а вы кормите своих кошек исключительно влажной едой (консервами) или в течении дня еще и сухой корм ей даете?

2. Загрузка...

3. Кристиан К

Кристиан К Пользователь

нет конечно, не только влажной, но сухой едой в том числе. у него в рационе есть все, что рекомендовал нам ветеринар.

4. Holla Holla

Holla Holla Пользователь

Мои кошки предпочитают высококачественные японские консервы марки Inaba ,особенно со вкусом курицы и тунца. Но их тоже не часто встретишь на полках зоомагазинов, поэтому приходится пользоваться услугами интернет-магазина "Миска": https://www.miska.ru/catalog/koshki/korma_1/konservy_povsednevnye/ .Там хотя бы представлены натуральные корма для животных, которые не вредят организму питомца, а наоборот, насыщают его и приносят пользу.

5. OlgaLarkina

OlgaLarkina Новичок

Я стараюсь компоновать, давать как консервы, так и сухой корм. Конечно консервы кошка любит однозначно больше, но и сухой корм тоже ест, когда ничего нет. Я перевела на корм класса холистик, чтобы потом не было проблем со здоровьем. А вообще вам могу подсказать отличный зоомагазин, где можно купить разные корма. Я покупаю в Четыре Лапы. Сеть очень развитая, много по городу открыто их магазинов. По ценам здесь довольно умеренно все и ассортимент большой, консультанты всегда помогут подобрать что необходимо, порекомендуют. Есть доставка, могут даже в течение часа привезти на дом. Я так заказываю если много всего нужно.

6. Alekseeva27

Alekseeva27 Новичок

Нельзя только влажным кормить, для зубов плохо

Поделиться этой страницей