Девочки, а кто красил волосы во время беременности, напишите свои отзывы). Как вы считаете, это все суеверия или действительно химические красители оказывают на организм негативное влияние? Мы живем со свекровью, я до беременности все время красила волосы, родной цвет у меня невыразительный мышиный, тут надумала покраситься, а она меня отговаривает, считается нельзя ни стричься ни краситься, а вы что скажете? Сами красились во время беременности или нет?
Красила, конечно, постоянно крашу. Можно выбирать безаммиачные краски, если уж совсем боитесь. Свекровь пытается вас контролировать
Согласна насчет свекрови, лезет во многие аспекты нашей жизни... А вы красились безаммиачными красками или обычными?
Я работала практически до самых родов. А ходить на работу заморышем, как-то гордость не позволяла. Тем более, что у меня уже есть седые волосы. Покупала краску без аммиака, щадящую и красилась. А на четвертом месяце вообще умудрилась обесцветиться, хотя позже об этом очень пожалела. Волосы очень сожгла. На малышке, мои покраски никак не отразились. Все хорошо. Как говориться - главное не переусердствовать. А так, беременность - это не значит, что следить за собой не надо.
Девочки, здравствуйте) Я окрашивала волосы во время беременности, в третьем триместре, поскольку была уже весна - сняли шапки, а с отросшими корнями ходить не комильфо, тем более, будущей маме) Красочку я брала щадящую, без аммиака Перфект Мусс, которая от Шварцкопф. То есть для меня было главное, во-первых, чтобы малыш не вдыхал вместе со мной пары аммиака и других химических компонентов, а, во-вторых, чтобы не дай Бог не было никаких аллергических реакций (но я не прям уж сильно волновалась, просто так рассудила). Эта краска не имеет резкого запаха и не жжет, поэтому я ее выбрала) И волосы тоже стригла, кстати, немножко и все в порядке, так что не переживайте, главное - соблюдать осторожность и меру) Будьте здоровы!
Я красила волосы и в первую и во вторую беременность, с детьми всё хорошо. Моя сестра вообще парикмахер и работала до родов практически, дети здоровы.
Я не красила волосы, но не потому что я верю во все эти сказки и суеверия, просто токсикоз был жуткий до 16 недели, потом и лето настало и волосы выгорели и цвет стал равномерный. Единственное я слышала, что неизвестно как поведет себя краска и получите ли вы желаемый оттенок во время беременности, причина тому гормоны.
Красила волосы всю беременность. Раз в два месяца стабильно. Причем красила стойкими красками, с запахом. так как свои волосы чёрные соответственно и краску я беру сильную. На ребенка и на течении беременности это никак не повлияло. По мне так всё это суеверия. По сути если от запаха краски не воротит, то все хорошо. Да и можно выбрать щадящую и не сильно пахнущую, в этом случае.
Я красила, правда дорогой японской краской, запаха вообще не было. На малышку никак не повлияло. Можно сделать мелирование, при нем краска не касается кожи головы.