Кто красил волосы во время беременности, отзывы

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Маргарита Сёмина, 21 мар 2018.

1. Девочки, а кто красил волосы во время беременности, напишите свои отзывы). Как вы считаете, это все суеверия или действительно химические красители оказывают на организм негативное влияние? Мы живем со свекровью, я до беременности все время красила волосы, родной цвет у меня невыразительный мышиный, тут надумала покраситься, а она меня отговаривает, считается нельзя ни стричься ни краситься, а вы что скажете? Сами красились во время беременности или нет?

2. Загрузка...

Похожие темы - красил волосы время
    1. kiliann
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      122
    2. blogger
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      570
    3. worksale
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.213

3. Solnechnoe_LETO

Solnechnoe_LETO Новичок

Красила, конечно, постоянно крашу. Можно выбирать безаммиачные краски, если уж совсем боитесь. Свекровь пытается вас контролировать

4. Согласна насчет свекрови, лезет во многие аспекты нашей жизни... А вы красились безаммиачными красками или обычными?

5. Клара

Клара Guest

Я работала практически до самых родов. А ходить на работу заморышем, как-то гордость не позволяла. Тем более, что у меня уже есть седые волосы. Покупала краску без аммиака, щадящую и красилась. А на четвертом месяце вообще умудрилась обесцветиться, хотя позже об этом очень пожалела. Волосы очень сожгла. На малышке, мои покраски никак не отразились. Все хорошо.
    Как говориться - главное не переусердствовать. А так, беременность - это не значит, что следить за собой не надо.

6. ВикторияO.

ВикторияO. Новичок

Девочки, здравствуйте) Я окрашивала волосы во время беременности, в третьем триместре, поскольку была уже весна - сняли шапки, а с отросшими корнями ходить не комильфо, тем более, будущей маме) Красочку я брала щадящую, без аммиака Перфект Мусс, которая от Шварцкопф. То есть для меня было главное, во-первых, чтобы малыш не вдыхал вместе со мной пары аммиака и других химических компонентов, а, во-вторых, чтобы не дай Бог не было никаких аллергических реакций (но я не прям уж сильно волновалась, просто так рассудила). Эта краска не имеет резкого запаха и не жжет, поэтому я ее выбрала) И волосы тоже стригла, кстати, немножко и все в порядке, так что не переживайте, главное - соблюдать осторожность и меру) Будьте здоровы!;)

7. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

Я красила волосы и в первую и во вторую беременность, с детьми всё хорошо. Моя сестра вообще парикмахер и работала до родов практически, дети здоровы.

8. Милания

Милания Пользователь

Я не красила волосы, но не потому что я верю во все эти сказки и суеверия, просто токсикоз был жуткий до 16 недели, потом и лето настало и волосы выгорели и цвет стал равномерный. Единственное я слышала, что неизвестно как поведет себя краска и получите ли вы желаемый оттенок во время беременности, причина тому гормоны.

9. Aelita

Aelita Новичок

Красила волосы всю беременность. Раз в два месяца стабильно. Причем красила стойкими красками, с запахом. так как свои волосы чёрные соответственно и краску я беру сильную. На ребенка и на течении беременности это никак не повлияло. По мне так всё это суеверия. По сути если от запаха краски не воротит, то все хорошо. Да и можно выбрать щадящую и не сильно пахнущую, в этом случае.

10. Настена87

Настена87 Новичок

Я красила, правда дорогой японской краской, запаха вообще не было. На малышку никак не повлияло. Можно сделать мелирование, при нем краска не касается кожи головы.

Поделиться этой страницей