Кто нашел мужа на сайте знакомств?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Holla Holla, 17 ноя 2022.

1. Holla Holla

Holla Holla Пользователь

Признавайтесь: кто нашел своего мужа путем долгого поиска на сайте знакомств?)

2. Загрузка...

3. Людмила Павловна

Людмила Павловна Пользователь

Я все еще в поиске супруга и зарегистрирована на многих сайтах, да толку с этого никакого..

4. Georgio

Georgio Пользователь

Просто не на тех сайтах регистрируетесь! Если вас интересуют российские женихи, которые серьезно настроены на брак, создавайте анкеты на проверенных площадках. С информацией на эту тему вам поможет «Lovechart» https://lovechart.ru ,который располагает списком самых рейтинговых сайтов знакомств)

5. Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!!!!

Поделиться этой страницей