Кто-нибудь сдавал старые монеты в ломбард?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Евгения Несоленко, 25 июл 2022.

1. Евгения Несоленко

Евгения Несоленко Пользователь

Народ, а кто-нибудь из вас сдавал старинные монеты в ломбарды? Вы много денег за них в итоге выручили?

2. Загрузка...

3. Летний День

Летний День Пользователь

да не, не много. я вообще сомневаюсь, что такие ломбарды честны со своими клиентами. мне кажется, они не хило так обманывают их!

4. Кабриолетиха

Кабриолетиха Пользователь

Никакого обмана после ломбарда "Аврора Coins" https://скупка-монет.рус я не заметила, хотя буквально две недели назад сдавала им антикварные украшения и старинные монеты. И деньги они мне хорошие насчитали, даже больше, чем я ожидала.. может быть кто-то просто не умеет подбирать хорошие ломбарды, поэтому попадает в такие ситуации?:rolleyes:

5. fuika

fuika Новичок

Нет, лучше искать покупателей на монеты на сайте объявлений.

6. Hiol

Hiol Новичок

У меня были когда-то старые монеты серебряные, которые валялись и я не видел в них никакой ценности. Обратился по рекомендации знакомых вот в эту компанию https://m-radiodetali.ru/katalog/lyubye-monety-iz-serebra.html Они как раз покупают монеты и другое серебро. Оценили мои монеты по достоинству и выдали деньги. Поэтому советую этих ребят, если хотите выгодно монеты продать.

7. Paolina

Paolina Пользователь

Мне кажется, в ломбарде такое дешево оценят.

8. Lauretta

Lauretta Пользователь

Никогда не пользовалась ломбардами для того, чтобы продать или купить какие-то ценные монеты. Я давно увлекаюсь нумизматикой, поэтому в основном общаюсь с такими же коллекционерами монет, как и я, на специализированных площадках. Могу подсказать вам один форум нумизматов, где есть аукцион монет . Вот там можно довольно выгодно продать любые редкие монеты.

9. Lauretta

Lauretta Пользователь

Никогда не пользовалась ломбардами для того, чтобы продать или купить какие-то ценные монеты. Я давно увлекаюсь нумизматикой, поэтому в основном общаюсь с такими же коллекционерами монет, как и я, на специализированных площадках. Могу подсказать вам один форум нумизматов, где есть аукцион монет . Вот там можно довольно выгодно продать любые редкие монеты.

Поделиться этой страницей