Кто пользовался смывкой темной краски с волос? Отзывы оставьте, пожалуйста

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Анна_соснова, 7 апр 2018.

1. Анна_соснова

Анна_соснова Новичок

Действительно смывает темную краску? Не сушит волосы? Неудачно покрасилась, хочу опять светлые волосы.

2. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я пару раз пользовалась смывкой темной краски. Волосы еще как сушит! Тем более, ей надо несколько раз пользоваться. С первого раза краска не полностью смывается.

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Делала себе смывку бренда Эстель. С первого раза весь цвет не уходит. Волосы потом будто после обесцвечивания, сухие, ломкие. Второй раз вряд ли повторю.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Я сестре наносила смывку. После первого раза она была такого цвета, как будто на неё кислоту пролили местами. И волосы сушит сильно, после неё обязательно бальзам нужно наносить.

5. Yanochka

Yanochka Пользователь

Я не делала, но очень хочу попробовать. По совету знакомой пойду к профессионалу в салон, чтоб волосы не так травмировались. Слышала, что степень влияния смывки зависит от трех факторов: изначального состояния волос, темноты цвета и желаемого оттенка. Чем темнее были волосы - тем сложнее смыть, чем светлее вы хотите результат - тем больше смывок нужно, и соответственно волосы больше испортятся.

6. Елена А.

Елена А. Пользователь

Даже за несколько процедур не смылась. Волосы вроде не портит сильно, во всяком случае ужаса точно нет. но лучше всего начать принимать витамины.

7. Лелена

Лелена Новичок

Три раза опыт такой был и не было отрицательного, волосы на месте, сухости не было, все прям удачно у меня прошло, 2 раза смывалась pera 357 , один раз goldwell, все в салонах делала.

Поделиться этой страницей