Кто поставляет промышленное оборудование?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Georgio, 26 ноя 2022.

1. Georgio

Georgio Пользователь

Какие компании специализируются на поставках промышленного оборудования? Мне нужны рекомендации на проверенных специалистов, чтобы не было проблем в сотрудничестве.

2. Загрузка...

3. Мирослава 20

Мирослава 20 Пользователь

Вы хотите сотрудничать с ними на долгосрочной основе?

4. The Eagles from Meldin

The Eagles from Meldin Пользователь

Обращайтесь к проверенным специалистам из компании https://mesee.ru -с качеством поставляемого оборудования они вас вряд ли подведут. Да и с ассортиментом товара у них все в порядке: найдется даже металлообрабатывающее оборудование, плюс оборудование для складского помещения и станки для обработки дерева. Звоните по номеру 8 800 222 00 32 для консультации, менеджер вам подскажет, как сделать грамотный заказ.

5. Solonin

Solonin Пользователь

Привет. Смотря что именно вас интересует. К примеру мы постоянно заказываем rabbit лазерные станки у фирмы лазермаркер, вот их официальная страница https://lasermarker.ru/category/lazernye-stanki/rabbit/ там можнео посмотреть различные варианты, сравнить цены и характеристики

6. Faratov

Faratov Пользователь

Я уже второй день пытаюсь найти компанию, которая занимается ремонтом промышленного оборудования. У нас на предприятии поломка блока управления по контролю температуры воды. Кто-то знает, куда лучше обратиться для его ремонта?

7. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Из своего опыта, могу сказать, что ремонт эбу стоит доверять только профессионалам (лучше, чтобы это была надежная компания с большим опытом работы в такой сфере). У нас была поломка блока управления «GLEM», все удалось быстро починить, благодаря компании ИК555. Для начала проконсультировался с ними по телефону, после отправили оборудование на осмотр (во время осмотра специалисты уже могут определить стоимость ремонта), ну и сам ремонт. Все делают быстро и на совесть, рекомендую именно этих ребят.

Поделиться этой страницей