Кто придумал мультиварку, кто и когда ее первый изобрел

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Загадка, 25 сен 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Zefirka

Zefirka Новичок

Человеку, придумавшему мультиварку, надо памятник поставить. Я приобрела это чудо техники года 4 назад. Сейчас не представляю себе готовку без нее. В ней и супы варю, и выпечку в ней делаю, и, конечно, всевозможные блюда из мяса. Получается всегда очень вкусно, а готовится в ней все быстрее, да и посуды меньше мыть.

4. Каринка

Каринка Пользователь

Очень удобная и незаменимая вещь в арсенале современных мам. Поставил , закинул все и идешь заниматься детьми или другими делами и вкусно и полезно.

5. Tonya

Tonya Новичок

Никогда не задумывалась о том, кто придумал мультиварку. Для меня главное, что она есть. Действительно, с помощью этого прибора я могу больше времени уделить детям и другим домашним делам.

6. Елена А.

Елена А. Пользователь

А я много читала, что готовить в мультиварке - все равно, что на обычной плите. Также нужно помешивать и следить за приготовлением. Хочется сей агрегат, но вот после таких отзывов как то не хочется тратить на него деньги.

7. Ладушка

Ладушка Пользователь

Вы зря так. Мульти очень удобна. Помогает разнообразить рацион питания. Да и простой суп приготовится пока Вы на работе. Мелочь, а приятно горяченькое покушать, придя домой.

8. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Мне нравится кашу ребенку готовить. Пока с ребенком играешь уже все приготовиться. Без нее никак.

9. Анна Б.

Анна Б. Новичок

не не не, совсем не так как на плите. на плите и каши молочные и супы вообще для меня страшный сон, как бы не колдовала ничего не выходит. а в мультиварку сгрузила, запустила и варится себе тихонечко, получаются каши шикарные.

Вложения:

• afv4SKmqUe4.jpg
      afv4SKmqUe4.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      2
  10. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Кто придумал мультиварку большой молодец, для многих этот агрегат помощник на кухне. Мне тоже больше всего нравится варить в мультиварке каши, очень вкусные, на плите так не получается.

11. Юлия В

Юлия В Пользователь

Прогресс не стоит на месте, и мультиварку не забыли. Сегодня уже есть в продаже смарт-мультиварки Редмонд с дистанционным управлением через мобильное приложение. Скачиваешь его на телефон из Плей Маркета и уваля, вари себе на расстоянии не дальше 50 метров. Единственный минус, сама не загружает овощи в кастрюлю

Поделиться этой страницей