Кто пробовал популярную Black Mask от черных точек?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Татьяна, 8 июл 2016.

1. Татьяна

Татьяна Новичок

Все чаще вижу рекламу этой маски, кто из вас успел ее попробовать?
    - Есть ли эффект от этой маски?
    - Я знаю, что несколько фирм производят эту маску, какой фирмы у вас? Где приобретали и стоимость?
    - Также эту маску делают в домашних условиях, но у всех получается разная консистенция и разные рецепты, кто какой использует? Есть ли толк от домашней маски?

2. Загрузка...

3. mariakitty

mariakitty Новичок

Если честно, меня пугает агрессивный маркетинг этой маски. Уж слишком её активно рекламируют и цена высокая. Всё-таки для глубокой очистку лица нужно идти в салон, в домашних условиях такое не сделаешь.

Татьяна нравится это.
  4. Ирина

Ирина Пользователь

Если я не ошибаюсь, то в состав этой активно рекламируемой маски входят очень простые компоненты: тот же желатин, уголь. Не стоит ждать от нее чудодейственного эффекта, это всего лишь маска-пленка. Тут больше маркетинг.

5. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

согласна. но ведь продавать то хочется :) вот и толкают старые идеи, но под новыми названиями.
    это как в статье, что на сайте у нас дешевые аналоги дорогих лекарств
    все тоже самое, но под новым "соусом", реклама и люди покупают

6. KatyaTya

KatyaTya Новичок

Как-то купила эту маску, объем брала маленький, так как на пробу взяла. Особого эффекта не заметила. Полоски для носа и то лучше очищают.
    Покупала в салоне красоты, где была на массаже.

7. elka90

elka90 Пользователь

Покупала как-то через сп не помню какой фирмы, рублей за 250, никакого эффекта не было, даже после бани, выкинула. Подделка была, наверное. Тоже задумалась о том, что нужно дома самой сделать, черные точки замучили в последнее время.

8. Tieshabep

Tieshabep Новичок

у меня жуткая проблема с цветом волос и их окрашиванием. В юности меня неудачно покрасили и с тех пор, мой натуральный темно русый превратился в серо-мышиный цвет...жуть. Поэтому приходиться красить волосы, а тк растут они быстро за 1,5-2 месяца 4 см, то и краситься приходиться часто а здоровья волосам это не приносит, да и цвет не всегда тот, что хочется...

я уже перепробовала и безаммиачные краски и ламинирование....слышала, что появилась новая система окрашивания 3D...может кто пробовал? как???вот думаю, может попробовать.. Что скажете?

[​IMG] ;-)

Поделиться этой страницей