Все чаще вижу рекламу этой маски, кто из вас успел ее попробовать? - Есть ли эффект от этой маски? - Я знаю, что несколько фирм производят эту маску, какой фирмы у вас? Где приобретали и стоимость? - Также эту маску делают в домашних условиях, но у всех получается разная консистенция и разные рецепты, кто какой использует? Есть ли толк от домашней маски?
Если честно, меня пугает агрессивный маркетинг этой маски. Уж слишком её активно рекламируют и цена высокая. Всё-таки для глубокой очистку лица нужно идти в салон, в домашних условиях такое не сделаешь.
Если я не ошибаюсь, то в состав этой активно рекламируемой маски входят очень простые компоненты: тот же желатин, уголь. Не стоит ждать от нее чудодейственного эффекта, это всего лишь маска-пленка. Тут больше маркетинг.
согласна. но ведь продавать то хочется вот и толкают старые идеи, но под новыми названиями. это как в статье, что на сайте у нас дешевые аналоги дорогих лекарств все тоже самое, но под новым "соусом", реклама и люди покупают
Как-то купила эту маску, объем брала маленький, так как на пробу взяла. Особого эффекта не заметила. Полоски для носа и то лучше очищают. Покупала в салоне красоты, где была на массаже.
Покупала как-то через сп не помню какой фирмы, рублей за 250, никакого эффекта не было, даже после бани, выкинула. Подделка была, наверное. Тоже задумалась о том, что нужно дома самой сделать, черные точки замучили в последнее время.
у меня жуткая проблема с цветом волос и их окрашиванием. В юности меня неудачно покрасили и с тех пор, мой натуральный темно русый превратился в серо-мышиный цвет...жуть. Поэтому приходиться красить волосы, а тк растут они быстро за 1,5-2 месяца 4 см, то и краситься приходиться часто а здоровья волосам это не приносит, да и цвет не всегда тот, что хочется... я уже перепробовала и безаммиачные краски и ламинирование....слышала, что появилась новая система окрашивания 3D...может кто пробовал? как???вот думаю, может попробовать.. Что скажете? ;-)