Кто продает качественную металлопродукцию?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Sawazz, 5 сен 2022.

1. Sawazz

Sawazz Пользователь

Уважаемые форумчане, проинформируйте меня касаемо московских компаний, продающих качественную металлопродукцию? Мне нужно заказать у них алюминиевый лист (в больших количествах). Заранее благодарю!!

2. Загрузка...

3. АдминскаяLika

АдминскаяLika Пользователь

А почему вы свой вопрос на строительном форуме не зададите, где скорее всего вам быстрее ответят? Это же женский форум, тут ловить нечего.

4. mixa mixa

mixa mixa Пользователь

Почему же, нечего? Я работаю именно в той организации, которая с 2017 года закупает металлопродукцию через компанию "Альфа Металл". И благодаря ее услугам у нас налажены своевременные поставки качественного профиля и алюминиевого листа: https://shop.alfametal.ru/catalog/alyuminievyy_list_1/ . К тому же, у данного поставщика весьма невысокие цены на металл, и самые короткие сроки доставки. Рекомендую!

5. Paolina

Paolina Пользователь

Существуют фирмы-производители и их представители, вот у них и заказывайте такую продукцию.

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Когда нам понадобился лист алюминиевый рифленый , то мы быстро нашли надежного поставщика такой продукции в Москве. Им стала металлобаза "Фортис Металл и Дизайн". Они уже более 12 лет занимаются продажей различного проката, так что ассортимент там всегда богатый и не приходится долго искать нужный товар. Еще очень удобно, что там можно купить рифленые листы, как в розницу от одной штуки, так и оптом, хоть целый вагон.

Поделиться этой страницей