Кто сидел на гречневой диете?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Линда, 4 сен 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Кто худел с помощью гречневой диеты? Какие результаты, а также впечатления, тяжело было выдержать ее?

2. Загрузка...

Похожие темы - сидел гречневой диете
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      109
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      145
    3. feropontovа
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      477

3. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Сидела на гречневой диете, продержалась 9 дней, больше не смогла. Трудно только первые три дня, потом легче. Прекратила потому что уже видеть гречку не могла и совсем заголодала. Готовить ее просто, достаточно промыть и залить кипятком, через час можно есть. Я готовила с вечера и на утро у меня была суточная норма. Похудела на 4 килограмма за неделю, которые в течение месяца набрала.

Гузель нравится это.
  4. Марта

Марта Пользователь

На гречке хорошо худеется, я худела. Противно, нужна сила воли. Но организм при этом страдает. Ему нужны все элементы таблицы Менделеева. Можно заболеть,

5. Кристинка

Кристинка Пользователь

Монодиеты - бессмысленное зло. Зло - потому, что организм недополучает необходимые питательные вещества и потому, что резкое похудение - не есть хорошо. Бессмысленное - потому, что при возвращении к привычному рациону (если он далек от правильного питания), килограммы также вернутся.

В юности худела га гречке. В комплекте к постройневшей фигуре прилагались нездоровый цвет лица, волосопад и проблемы с ногтями. Оно того не стоило.

Я бы Вам посоветовала лучше обратить внимание на белково-углеводные диеты.

6. Arya

Arya Новичок

Сидела на гречневой диете 3 раза по 5 дней, между каждым разом делала перерывы 1-2 дня. Ну, что могу сказать? Худеется на ней хорошо - это факт. Но на этом плюсы кончаются. Гречка быстро приедается, появляется какая-то слабость в теле, а под конец еще и начали портиться волосы, хотя принимала витаминный комплекс.

7. Ласточка

Ласточка Пользователь

Когда-то давно по глупости решила использовать гречневую диету (гречку очень люблю). На второй день ужасно себя чувствовала, была слабость, головокружение, отвратительное настроение. Организм отказался принимать участие во вредном для него эксперименте))) Естественно, не стала продолжать свои мучения, и никому не советую!

8. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Действительно трудно пережить первые три дня: слабость, вялость и постоянно хочется есть. Но потом чувство голода притупляется и появляется легкость. А на 6-7 день у меня было ощущение как будто голова прояснилась, стала быстрее соображать, появилась энергия и силы. Может быть токсины ушли и организм очистился, ощущение очень необычное. Ради них собираюсь повторить эксперимент.

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Так ведь вы написали, что в течение месяца после окончания диеты вы набрали сброшенные килограммы. Стоит ли мучиться ради этого?

10. Natalie

Natalie Пользователь

Сидела два раза, эффект в первый раз был лучше. Делала все по инструкции - гречку не варила, а заливала кипятком на ночь, кефир и ряженка были 1%. Вес уходит быстро, и так же быстро возвращается, потому что это проблема всех кратковременных диет - они просто выводят воду и гликоген. Чтобы вес убрать, надо сидеть на диете минимум месяца два, жир начинает основательно уходит именно к концу первого месяца, а во второй месяц результат закрепляется.
    Еще пробовала так называемую макробиотику, вернее ее разновидность, описанную у Лисси Муссы. Та же каша, только помимо гречневой можно вообще любую.

11. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Да, правильно , набрала потом обратно килограммы, как только вернулась в привычному питанию. Но я писала, что интересный эффект, который случился со мной на этой диете - у меня было ощущение легкости и повысилась работоспособность, улучшилось настроение. Даже на работе заметили, что я стала энергичнее. Работа у меня сильно зависит от сообразительности, придумать, рассчитать, сделать презентацию - все делала на "раз два".

12. Елена А.

Елена А. Пользователь

На три дня меня хватило -диета была слишком жесткой. Только отварная гречка и даже без соли. Не могу я такое есть.

13. Гузель

Гузель Пользователь

Я сидела на гречневой диете дважды.
    Первый раз хорошо все прошло. И животик подтянулся.
    А во второй раз как то совсем тяжело было. Не смогла больше 3-х дней просидеть, бросила это дело.
    Лучше уж ПП придерживаться, это хоть без ущерба для здоровья

Ласточка нравится это.
  14. Инна

Инна Пользователь

Никогда не сидела на гречневой диете. Подскажите, как правильно ее соблюдать. Есть ли ограничения в количестве еды?

Поделиться этой страницей