Кто сидел на гречневой диете?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Линда, 4 сен 2016.

1. sonyaa

sonyaa Новичок

Не считаю правильным сидеть на различных диетах. Чтобы быть здоровым, красивым и иметь вес соответственно своему росту, достаточно придерживаться правильного питания. Просто определите свою суточную норму БЖУ и кушайте опираясь на нее.

2. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

Я неделю продержалась, результат - 3 кг. Принципе, мне было несложно, т.к. гречку я очень люблю.

3. Васятка999

Васятка999 Новичок

Я пыталась сидеть на этой диете, сил хватило на четыре дня, при этом ушло 1,5 кг. На пятый день от вида гречки стало плохо, я сорвалась и в итоге стала, есть больше, соскучилась по вкусняшкам. Набрала все обратно.

4. Безделушка

Безделушка Пользователь

Это ад, а не диета! Я на разгрузочном дне гречневом сидела. На ночь замочила гречку в кипятке (стакан), а после весь день её ела. Без сахара, без соли, без кефира. Просто гречку. Я день еле выдержала, ходила злая как чёрт.

Инна нравится это.
  5. Arinan

Arinan Пользователь

Знакомая худела на гречневой диете, скинула очень хорошо. Не знаю, как там ее здоровье, сама я не сторонник таких диет. Чтобы не так противно было есть гречку, она добавляла в нее кабачковую икру.

6. lisi4ka

lisi4ka Новичок

вес не вернется в том случае, если не будете набрасываться на еду после и во время диеты будете есть не три ложечки в день а хотя бы на 1000 ккал, можно и нужно дополнять клетчаткой...по сути имитация правильного питния получится

7. Ksenia

Ksenia Новичок

Я сбросила 3 кг за 3 дня! Ещё и угревая сыпь прошла, гречка вообще чудодейственная каша! Но нужно пить витаминки, чтобы не было их дефицита, да и долго на ней сидеть диетологи не советуют. Для меня 3 дня - оптимально.

8. Naste

Naste Новичок

На одной гречке легко могу выдержать только разгрузочный день. Если сидеть неделю, то нужно обязательно включать в рацион белки в виде куриной грудки или нежирной рыбы. Иначе уйдут мышцы, а не жир.

Ласточка нравится это.
  9. Маринаки

Маринаки Пользователь

На гречневой диете не сидела, не являюсь вобще сторонниками диет, но тем не менее пробовала гречневые разгрузочные дни. Идеально - организм гречку принимает нормально, не успевает она надоесть, временами еще с кефиром пробовала. Очень хорошие ощущения после этого, сразу появляется легкость. Но так, чтобы гречку каждый день есть, то, скорее всего, не могла бы.

10. Ласточка

Ласточка Пользователь

Ну, если добавить в рацион грудку или рыбу, это будет уже не гречневая диета))) Она ведь эффективна именно за счет того, что "моно". Эффективна, но не полезна, это точно.

11. NataliNevagno

NataliNevagno Новичок

Убедилась, что монодиеты это не то, что нужно моему организму. Я хоть и люблю гречку, но больше 5 дней не смогла продержаться. Так это я еще с кефиром сочетала. Жесть, короче. Ушло 3 кг, но потом на меня такой жор напал, что +5 кг.

12. Ksena

Ksena Новичок

Считаю эту диету абсолютно бессмысленной, но сама сидела на гречке 5 дней. Похудела тогда на 2 кг, которые быстро вернулись.

13. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Диета эффективна, можно быстро сбросить несколько килограмм. Но потом так же быстро они возвращаются назад. Удобно перед каким-то важным мероприятием, например. Но лучше придерживаться правильного питания постоянно.

Поделиться этой страницей