Кто сидел на гречневой диете?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Линда, 4 сен 2016.

1. Яна Молчанова

Яна Молчанова Новичок

Я тоже, когда-то в начале студенческих лет, периодически устраивала встряску своему организму, изнуряя себя диетами. Гречневая диета действительно давала быстрый результат, НО самое ужасное, что у меня все время, пока я на ней сидела, жутко болела голова. Боли были как-будто мигрень. Да и эффективно не большая - потерянные килограммы быстро "вернулись домой".:)

2. Оkssa

Оkssa Новичок

мне понравилось, может ,я просто гречку люблю) и могу ее есть без соли и масла.
    я ее запаривала кипятком, чтобы не тратить время на варку. и добавляла льняного или рыжикого масла.

3. Pandonab

Pandonab Пользователь

Я пару лет назад сидела,на гречке и кефире семь дней. Можно сколько хочешь есть гречки и пить кефира,ограничений нет. Пару дней было тяжеловато,нервничала,настроение менялось в плохую сторону.Скинула пять килограмм,стала себя лучше чувствовать,пропала утомляемость и появилась легкость в движениях.Как я потом вычитала,такая диета не только помогает бороться с лишними килограммами,но и отлично очищает организм от зашлакованности.

4. Оkssa

Оkssa Новичок

про шлаки не слышала... спасибо!

5. ОльгаКлимова

ОльгаКлимова Новичок

Я на гречневой диете один раз только сидела, очень сложно далась, на 5 день сдалась и решила, что это точно не мой вариант. Говорят, если добавлять кефир, то и легче, и результат лучше, организм чистится.. Но я кефир не пью, поэтому не пробовала. Для меня проще всего кушать в рамках КБЖУ, от этого и рацион разнообразный, и так на вредности не тянет. Кстати, даже на 1200 ккал можно питаться достаточно сытно. Мне еще нравится добавлять в свой рацион Турбослим Активные волокна, это такая биодобавка, которая является источником растворимых пищевых волокон, что способствует долгому ощущению сытости. С ними на сладости не тянет совсем, ничего лишнего не хочется перекусить, поскольку нет чувства голода. К тому же она улучшает микрофлору кишечника и нормализует работу ЖКТ.

6. Cvetochek

Cvetochek Новичок

Хочу попробовать, но все не решаюсь. Сила воли оставляет желать лучшего.

7. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Я на гречке сидела, но лучше обратиться к диетологу https://spb.docdoc.ru/doctor/dietolog и он составит полноценное меню. Вы скинете обязательно!

8. Alevtina

Alevtina Новичок

Точно, подруга так сбросила 8 кг!

9. Инулечка

Инулечка Новичок

Одна гречка это же жуть просто. Для тех кому лень готовить сейчас в Москве есть масса доставщиков которые готовят и вкусно и полезно General food http://general-food.ru/ Я сама не первый месяц питаюсь их едой и мне удается и вес снижать и не убивать организм монодиетами. Считаю, что худеть надо с умом.

10. Саид

Саид Пользователь

Многие диеты исключают целые группы продуктов, что может вызвать дефицит питательных веществ, а также проблемы со здоровьем. Например, если в диете очень мало углеводов, и у вас диабет 1 или 2 типа, она не подходит. Таким образом, выбираемая вами диета должна быть безопасной и эффективной с учётом вашего образа жизни.

Поделиться этой страницей