Кто сидел на кремлевской диете?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Линда, 3 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Недавно прочитала о кремлевской диете, загорелась желанием попробовать ее. Кто сидел на этой диете? Насколько трудно держаться на одной белковой пище?

2. Загрузка...

Похожие темы - сидел кремлевской диете
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      109
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      145
    3. feropontovа
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      476

3. TaliaNa

TaliaNa Новичок

Я сидела ,еще лет 10 назад. Помню, в "Комсомолке" таблицы с очками печатали. Держаться диеты не сложно, к подсчету очков быстро привыкаешь; самое главное, мясо можно было много есть. Тяжело лично мне было без ягод-фруктов, поэтому позволяла себе послабления.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Проблема этой диеты в том, что белковая пища дает сытость, но не насыщение. Через 10 дней 1 фазы у меня не было сил подняться на 5 этаж пешком, а потом в непонятном состоянии я набросилась на холодильник и обжиралась так, что не могла остановится, желудок трещал, а я не могла остановиться!! Короче крыша у меня конкретно поехала.

5. Ласточка

Ласточка Пользователь

Кремлевская диета, как и другие белковые, считается специалистами одной из самых вредных, так что, не советую.

6. Тата

Тата Пользователь

Диета эффективная, но жутко не сбалансированная. Нет углеводов-нет энергии. И да здравствуйте запоры!

Ласточка нравится это.
  7. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мне нравится белковая диета, но все же на обед у меня салат из белокачанной капусты и сельдерея, заправленный рисовым уксусом.

8. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Белковая диета подойдет тем, кто может спокойно и долго кушать только вареную куриную грудку, как мой муж :D

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Вот это да! Загадка, у вашего мужа уникальный вкус))) И что же, кроме вареной грудки он не ест ничего другого, мясного или рыбного?

10. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

может есть, а может не есть. ему без разницы :)

11. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Диета так себе, если честно. Нужно добавлять в рацион углеводы иначе толку никакого не будет.

Поделиться этой страницей