Недавно прочитала о кремлевской диете, загорелась желанием попробовать ее. Кто сидел на этой диете? Насколько трудно держаться на одной белковой пище?
Я сидела ,еще лет 10 назад. Помню, в "Комсомолке" таблицы с очками печатали. Держаться диеты не сложно, к подсчету очков быстро привыкаешь; самое главное, мясо можно было много есть. Тяжело лично мне было без ягод-фруктов, поэтому позволяла себе послабления.
Проблема этой диеты в том, что белковая пища дает сытость, но не насыщение. Через 10 дней 1 фазы у меня не было сил подняться на 5 этаж пешком, а потом в непонятном состоянии я набросилась на холодильник и обжиралась так, что не могла остановится, желудок трещал, а я не могла остановиться!! Короче крыша у меня конкретно поехала.
Кремлевская диета, как и другие белковые, считается специалистами одной из самых вредных, так что, не советую.
Диета эффективная, но жутко не сбалансированная. Нет углеводов-нет энергии. И да здравствуйте запоры!
Мне нравится белковая диета, но все же на обед у меня салат из белокачанной капусты и сельдерея, заправленный рисовым уксусом.
Белковая диета подойдет тем, кто может спокойно и долго кушать только вареную куриную грудку, как мой муж
Вот это да! Загадка, у вашего мужа уникальный вкус))) И что же, кроме вареной грудки он не ест ничего другого, мясного или рыбного?