Кто сколько набрал кг за время беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Сабина, 3 июл 2016.

1. Сабина

Сабина Новичок

Девушки, добрый день!

Хочу послушать ответы на тему: "Кто сколько набрал за время беременности?", особенно от тех кто мучался с давлением, отеками и гетозом?

Я к 34 неделе +35 кг, с 63 до 98 и растет в прогрессии.. на различных мочегонных с 14 недели ( канефрон, фитолизин, брусника, ортосифон, бруснивер, эуфиллин). Пью все это каждый день, за исключением эуфиллина, его пью курсами. Эффект незначительный.

В больницу не кладут, т.к нет белка в моче, слава Богу, давление повышенное.

2. Загрузка...

Похожие темы - набрал время беременности
    1. Anet_Betty
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.078
    2. axxa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      203
    3. axxa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      99

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

У меня свой вес до беременности - не дай Бог кому-то - более 115кг. Когда пришла в женскую консультацию становится на учет по беременности, врачи и акушерка категорически запретили набирать вес - ни грамма за всю беременность. Во время токсикоза есть вообще не хотелось, но по чуть-чуть ела. В итоге, когда пришла в следующем месяце на контроль - минус 3 кг. При прохождении комиссии терапевт сказала, что за беременность даже с моим весом нужно набрать 7-9кг. Я спросила, кого слушать, она ответила, что она главнее. До 30 недель я не набирала ничего, был, конечно блуждающий килограмм - он то появлялся, то исчезал. А вот, когда пошла в декрет, так там уже по 2-3 кг в неделю пошло. Отеки начались, давление пошло в гору. Назначили канефрон и валерианку. К родам набрала 12кг. В последний день перед родами давление, наверное, сильное было - я не чувствовала, просто врачи молчат Допегит давали и все. Родила нормально. Вес снова набрала.

4. Sidunova

Sidunova Пользователь

Я в первом триместре из-за сильного токсикоза вначале похудела на 5 кг, потом набрала всего до родов 15 кг.

5. Татьяна1989

Татьяна1989 Пользователь

До беременности была 45 кг. Врач настоятельно рекомендовала кушать побольше и побольше набирать веса. Набрала ровно 15 кг, родила в 39 недель. Отёков не было, а вот давление периодически поднималось. Но до госпитализации, к счастью, не доходило.
    Зато уже через неделю после родов 10 кг как и не бывало.

6. Twiggy

Twiggy Пользователь

Набрала 23кг. Ни давления, ни других проблем. Просто ела усиленно.
    Врачи говорили: родишь - похудеешь. Ага. Прошло уже почти 2 года, лишнюю десятку так и не могу скинуть кстати.

7. Юлия

Юлия Пользователь

Я набрала за первую беременность 40 кг, за вторую 27 кг, за третью 12кг. Сбрасывала после первой легко, после второй не успела, сейчас сбрасываю сразу после двух)). Пока вес уходит медленно, но и моему младшему сыну всего 4 месяца.

Гузель нравится это.
  8. Тата

Тата Пользователь

А я думала у меня сильный набор был - 22 кг. Но и рожала я первого ребёнка в 34 года и теперь ооооочень медленно уходит вес. Но у меня и рост, при этом 180.

9. Я за всю беременность набрала 17 кг. Сильных отёков и гестоза не было. В роддоме оставила 10 кг. Остальное ушло через три месяца.

10. Галина

Галина Пользователь

Я набрала 11 кг. При том некоторые недели вообще по чуть-чуть прибавляла: грамм 200. Муж переживал, к врачу заставлял обращаться.

11. Мария_87

Мария_87 Новичок

Я вот тоже набрала 11 кг. До сих пор так и не сбросила лишние килограммы. А жаль( Нужно лучше стараться, видимо)

12. Яна К

Яна К Пользователь

Я за беременность набрала 10, 5 кг. К своему обычному весу вернулась примерно через год. Но это не само собой, конечно, - я к этому стремилась, делала упражнения.

13. Кристинка

Кристинка Пользователь

А питаетесь как? У меня отеки были во вторую беременность. Очень тянуло на сладкое, набрала 16 кг, в роддоме оставила 8. С оставшимися 8 борюсь уже 4 года: то я их, то они меня.
    В первую беременность жить не могла без бананов и мандаринок, набрала 13, из них 11 осталось в роддоме.

14. АленаЧег

АленаЧег Новичок

За первые два месяца беременности сбросила 7 кг, т.к был очень сильный токсикоз до 5 месяцев, в больницу меня не ложили- не было мест. Есть ничего не могла, тошнило от всего, даже от воды. Кто -то мне посоветовал класть под язык 1-2 кристаллика крупной соли, и правда от тошноты очень помогало. В начале шестого месяц я начала возвращать свои сброшенные 7 кг, и плюсом к ним набрал еще 4,5 кг. Так, до беременности весила 54 кг, рожать пошла 58,5 кг. Эти набранные 4,5 кг сбросились сразу после родов!!

Поделиться этой страницей