Кто сколько набрал кг за время беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Сабина, 3 июл 2016.

1. Я набрала немного килограмм, около 15. После родов сбросила сразу 10, потом в течении полугода еще 5 и пришла в свою норму.

2. lleuku

lleuku Новичок

Я набрала около 9кг, после родов сбросила 10, Зато во время кормления набрала очень много.

3. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

За беременность набрала около 13 кг, но врачи сказали что это нормально для меня. После родов в течении 1-2 месяцев сбросила 10 кг, а уже к году стала весить даже меньше чем до беременности, при этом кормила грудью.

4. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

У меня не было токсикоза. Я питалась правильно и вообще я была всегда худенькой. До беременности вес был 45. Перед родами вес был 55 или 56.

5. Тори

Тори Пользователь

В первую беременность набрала 10 кг, с 45 до 55, и тут же после родов всё ушло. Во вторую набрала 8 кг, ребенку 3 месяца - снова вес 46 как и раньше.

6. Полина

Полина Новичок

При постановке на учёт в женской консультации на 14 неделях весила 53 килограмма. До беременности было 48. До 25 недели начала стремительно набирать вес, теперь я вешу 63. Меня такая прибавка повергла в шок. Целых 15 килограмм, но во время последнего приёма выяснилось, что набралось совсем немного, поскольку я самостоятельно ограничила себя в излишнем употреблении пищи. Теперь стараюсь питаться правильно и не перебарщивать.

7. Alina

Alina Новичок

Встала на учет с весом 55 кг, к концу беременности вес был 68 кг, сразу после родов весь вес ушел, так как 13 кг входят: ребенок, воды, увеличенная матка, отеки. Лишние кг приходят с переизбытком еды, такое у меня тоже было.

8. BubbleGirl

BubbleGirl Новичок

Во время родов набрала где-то 12 кг. Сейчас вешу на 3 кг больше, чем до беременности. Потихоньку вес уходит сам.

9. Алексия

Алексия Новичок

За всю беременность набрала 16 кг, но был белок в моче, отеки жуткие, гестоз, давление тоже было, кесарили с давлением под 200...отек спал через 3 дня после родов...

10. АнастасияЯ

АнастасияЯ Пользователь

Я за первую беременность набрала 14 кг. Уж очень меня на сладкое тянуло... Приходилось сухофруктами питаться, вместо шоколадок.

11. Гузель

Гузель Пользователь

Я за беременность набрала 12,5 кг. Родила в 38 - 39 недель.
    Отеков вроде как не было, да и с давлением все нормально было. Рожала в 23 года, может по этому и все хорошо было, так как еще молодая была)

12. KuklaTatka

KuklaTatka Пользователь

Я два раза набирала по 12 кг. При том при первой беременности постепенный был набор в весе. А во второй до 30 недели была прибавка плюс 3 кг, а после стремительно все остальное. Врач была в шоке какими темпами я набирала и постоянно меня пугала, что со своего 42 размера после беременности стану 52.

13. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Я набрала 11 кг, изначально вес был 62,5 при росте 162 см. Иногда могла 2 кг в неделю набрать, а потом долго не набирать вообще.

Поделиться этой страницей