Кто худеет на кетодиете?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Miss Pozitifka, 20 мар 2018.

1. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

Как ваши успехи? Какие продукты едите, а самое главное что из них готовите? И что едите вместо сладкого?

2. Загрузка...

Похожие темы - худеет кетодиете
    1. Kilisa
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      382

3. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Кето-диета - это диета с низким содержанием углеводов, средним белков и высоким жиров. Я вообще не верю, что на ней можно похудеть. Кушать жирное мясо и рыбу - увольте, лучше куриную грудку. Ну как - есть те, кто худеет на кетодиете? Много сумели сбросить Или набрать? ;)

4. Милания

Милания Пользователь

Хм... Первый раз слышу о такой диете, мне кажется она немного странной. То, что углеводов должно быть мало - это понятно, но вот много жиров - заставляет задуматься. Я бы не стала пробовать такой способ похудения, лучше уж старое проверенное правильное питание. Хотя реальные отзывы было бы интересно почитать.

5. Елена А.

Елена А. Пользователь

Не скажу, что у меня была кетодиета, я просто исключила из рациона сладкое и мучное. Результат был отличный, жаль сорвалась быстро.

6. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

Я сама сбросила за 2 месяца 12 кг

7. Verooka

Verooka Пользователь

Месяц соблюдала кето диету, исключила сладости, выпечку, картофель, некоторые сладкие фрукты. В результате периодически случался запор. 2 сброшенных килограмма того не стоят. Пользы для организма тоже никакой не заметила.

8. ВалентиноК

ВалентиноК Пользователь

Переходя на кето-диету, многие любители макарон думают, что им придется распрощаться с любимым гарниром. Это так лишь отчасти! Классические пшеничные макароны, действительно содержат большое количество углеводов. И даже малое количество этого продукта не позволит вписаться в допустимый максимум (менее 100 углеводов в день) по углеводам, установленный для кетогенного принципа питания. Однако простые макаронные изделия можно заменить разнообразными вариантами лапши, спагетти, вермишели, изготовленной из допустимых продуктов с составом, не противоречащим кето-принципам. Вот отличный сайт https://ketopunk.ru/recepty/makarony/ , где показаны ТОП 8 низкоуглеводных рецептов кето-макарон, пасты, лапши.

9. Kimma

Kimma Новичок

Я о кето питании от подруги услышала впервые. У неё с венами проблемы. Хотела оперироваться. Ей посоветовал кто то на кето посидеть, а потом уже решать идти под нож или нет. За 5 недель она заметно похудела в лице, хотя особо лишнего веса у неё и не было. Но ключевое у неё другое- вены перестали так сильно беспокоить. Операцию она отложила и планирует и далее посидеть на кето диете.
    Я за 4 недели скинула 4,5 кило. Можно было и больше, но я не особо на строгой диете. Вот тут всё о кето диете есть https://zdorovapro.ru/keto-dieta/ И кстати есть меню и рецепты! Для меня это прям палочка выручалочка!!!

Поделиться этой страницей