Кубики льда для лица: отзывы и рецепты форум

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 30 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Кубики льда лица
    1. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      430

3. Ленуська

Ленуська Новичок

Постоянно делаю такую процедуру в банный день:). Очищенную, распаренную кожу лица и декольте протираю кубиками с замороженным соком петрушки .

4. Линда

Линда Пользователь

Я делаю разные настои для замораживания. С ромашкой, шалфеем, душицей, мятой, календулой, чабрецом. Хороший эффект и от замороженной минеральной воды.

5. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

Я еще когда маленькая была, мне бабушка рассказала о кубиках льда для лица и о их эффекте, но тогда я даже не задумывалась, что с кожей могут быть проблемы, но когда они начались вспомнила бабушкины советы. Сейчас у меня в морозилке всегда есть кубики льда с разными травами на все случаи жизни. И действительно они помогают.

6. Мария_87

Мария_87 Новичок

Очень нравится ухаживать за лицом с помощью льда) Хорошо сужает поры. Раньше покупала готовый раствор от белорусской косметики (в комплекте шли пакетики для замораживания). Было очень удобно.. но сейчас как-то нет этого в продаже. И замораживаю настои трав, для это покупаю пакетики для заморозки, так как они в разы удобнее специальных формочек. Можно просто закинуть в морозилку и не парится насчет того, что может разлиться)

7. Margarita

Margarita Пользователь

Я заготавливаю в контейнеры различные ледяные кубики с травяными настоями. Но больше всего мне нравится настой из лепестков роз. Прекрасно увлажняет кожу, делает её свежей, скрывает маленькие морщинки и даёт коже неповторимый лёгкий аромат розового сада.

Мария Н нравится это.
  8. яна

яна Пользователь

Об этой процедуре по уходу за кожей я знаю уже давно.Моя мама постоянно протирает лицо кубиками льда с ромашкой,календулой.Как результат-она выглядит намного моложе своих ровесниц, так что я следую ее примеру.

9. Mariya

Mariya Пользователь

Ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло. И все в морозилку. А утром кубиком протирать лицо. Оно становится свежим, румяным и мягким.

10. Ласточка

Ласточка Пользователь

У кубиков льда из травяных настоев есть противопоказание - ими нельзя пользоваться ни в коем случае при наличии купероза на лице.

11. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Я люблю замораживать отвар ромашки или спитой чай. С утра хорошо помогает устранить отечность

12. Lyubava35

Lyubava35 Новичок

Девочки, еще череду попробуйте заваривать и замораживать. Очень хорошая травка, улучшает цвет лица, освежает, тонизирует. Если регулярно протирать лицо такими кубиками льда, то через пару недель на лице будет легкий и приятный оттенок загара.

13. Silyva

Silyva Пользователь

Стараюсь каждое утро протирать лицо кубиками льда, за исключением некоторых дней, когда на улице сильный мороз. Лед готовлю из отвара трав, например, использую ромашку, календулу, череду и другие. Такая процедура делает лицо свежим, помогает проснуться, убирает мешки и отеки под глазами.

14. Мария Н

Мария Н Пользователь

Делаю кубики льда с ромашкой или из лепестков чайной розы ( свежей или сушенной ) , но спитой чай ещё не пробовала. Интересно даже стало.

Поделиться этой страницей