Куда отдать одежду?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Ирина Храпуцкая, 31 янв 2021.

1. У меня за всю жизнь скопилось очень много одежды, которую я совсем не ношу, только место в гардеробе занимает. Выкидывать ее мне очень жалко, я бы с удовольствием отдала нуждающимся, естественно бесплатно. Может подскажите, куда можно ее отвезти в Санкт-Петербурге?

2. Загрузка...

3. Арина Злобина

Арина Злобина Новичок

Как вариант, можете выставить всю ненужную одежду на авито, там есть функция продать за 0 рублей. Мы когда делали ремонт, от всей старой мебели так избавились. Кстати удобно, приехали, разобрали и увезли.

4. Марина Фомина

Марина Фомина Новичок

В Санкт-Петербурге есть отделения «Красный Крест», туда можно отдать одежду. Ну или можете написать им в Инстаграм, если у вас очень много одежды, они пришлют к вам домой людей.

5. Павлова Алина

Павлова Алина Новичок

Я сама постоянно покупаю себе новую одежду, а старую, до определённого момента, просто выкидывала на помойку. Но, подруга рассказала, что есть специальный сервис «Спасибо», куда можно сдавать свою старую одежду, а они уже в свою очередь отдают ее нуждающимся. Вот, узнать как это сделать, можете тут zaberem.spasiboshop.org. Вы и гардероб освободите и доброе дело сделайте.

Поделиться этой страницей