Какое самое запоминающиеся место в котором вы побывали с ребенком?В как возрасте вы повели ребенка в цирк,зоопарк,карусели?Куда можно сходить с малышом?И чем можно развлечь ребенка дома?Кто чем занимается со своими малышами?
Смотря что ребенку интересно, от этого уже отталкиваться куда идти. Дома это игры, мультики. Можно сходить в парк, в детский городок. Если платно, то детские кафе, зоопарки, парк аттракционов, батутные центры, кино, бассейн, можно в дельфинарий, если есть.
Читаем книжки, учим стихи,рисуем,поём песни,играем в развивающие игры,просто дурачимся,вместе готовим,всё время разговариваем.Перечислять можно долго,надо отталкиваться от возраста ребёнка. А ходить куда-то можно лет с 4х.
С возрастом конечно интересы меняются. Но такие места как цирк, зоопарк, парк развлечений посещали все. А становясь взрослее кто то тянется к спорту, кто то к музыке, в общем у каждого свой интерес.
Может показаться примитивным, однако у меня лично остались воспоминания не о парке аттракционов, а о тихих скверах, где, особенно весной и летом, было красиво. Мне это нравилось. Хотя, возможно, для ребенка активного лучше всего подойдет зоопарк или центр развлечений.
Мы все собираемся начать походы по музеям, но как-то не очень понятно, с чего начинать.Не в кунсткамеру же идти с пятилеткой. А если кроме шуток то не думаю, что мой деть выдержит больше чем 20 минут, и то при моем строжайшем контроле.
Весь вопрос в правильной организации, на самом-то деле нужно просто соблюдать два момента - чтобы было интересно, и чтобы деть не только слушал, но и мог поучаствовать. Мы даже замахнулись на Эрмитаж, первое погружение прошло успешно) правда, я воспользовалась детским путеводителем. Скачала в интернете, по наводке подруги - она многоопытная мама, мне всегда подсказывает-подбрасывает идейки.
Главное, чтобы ребенку было интересно. А куда - решать Вам. Об одном прошу - не водите его на концерты для взрослых. Бесит, честно. То поесть, то попить, то пописать. Не место маленьким детям на таких концертах.
Конечно все дети индивидуальны, и интересы у всех могут быть разные. Моя подружка водила своего малыша в 3 годика в цирк, он просидел все время и ему было интересно. А мой не усидчивый, он и 10 минут не просидит. Я на день рождения 3 года водила сыночка в зоопарк, он не очень был в восторге, наверно еще маленький был. Этим летом опять пойдем в зоопарк, ему уже будет 4 года и надеюсь уже животные ему будут интересны.
Здравствуйте, можете сходить в один интересный музей в Питере под названием "Титикака" там можно найти много различных экспанатов, культовых вещей, средневековых масок позора и т.д...
Музей действительно понравился, получили незабываемые ощущения! Будем в Питере, обязательно придём ещё!
Господа и дамы, подскажите Купил авто. Музыка стоит нештатная. фронт и саб стелс. Предыдущий хозяин говорит,что на музыку потратил 150 000. Может и так, но мне не нравится, как она звучит. Мне кажется, что можно что-то настроить, но я в этом совсем не понимаю. Плюс кнопки на руле хотелось бы подключить к магнитоле. Куда можно обратиться за помощью?