Куда сводить родственников?

Тема в разделе "Театры, выставки и другие мероприятия. Отзывы", создана пользователем Malvina, 29 янв 2018.

1. Malvina

Malvina Пользователь

Всем добрый день! Буду рада, если подскажите, куда бы лучше было сводить родственников в Санкт-Петербурге? Они планируют к нам уже на будущей неделе приехать. Культовые питерские места мы-то уже продумали, но куда бы еще можно было их сводить.

2. Загрузка...

3. Рудель

Рудель Пользователь

А что любят ваши родные? Наши вот совсем не отказались от посещения музея Анны Ахматовой, им очень там понравилось. А после посещения музея, мы всей дружной компанией пошли посидеть в тратторию Лимончелло — она совсем недалеко от музея находится, так что маршрут у нас был продуман идеально.

4. Malvina

Malvina Пользователь

А напомните, где у нас там музей находится и не могли бы подсказать, где конкретно эта траттория находится? Очень уж хотелось бы не ошибиться просто, особенно с тратторией.

5. Рудель

Рудель Пользователь

Да не ошибетесь вы). Уж с музеем точно — он на Литейном 53 находится, а траттория можно сказать за углом — на Литейном 40. Так что найдете уж точно куда идти). К слову, меню у них на сайте посмотрите тоже предварительно.

6. Malvina

Malvina Пользователь

А, вот теперь все нашла, спасибо вам! Меню тоже посмотрела одним глазком, мне очень и очень понравилось, спасибо за подсказку. Осталось только придти и попробовать).

7. Buma

Buma Новичок

Вчера национальную премию "Золотая маска" получил спектакль МДТ "Страх Любовь Отчаянье". Вот бы посмотреть!

8. Алмазик

Алмазик Новичок

Недавно сходил в очень интересный музей;) Музей называется "Титикака". Очень впечатлило:) Там я увидел множество первобытных масок, опробывал на себе первобытный детектор лжи, побывал в челюстях самой древней акулы, а также сразился с лягушкой-голиафом по прыжкам в длину.:D Перечислять все прелести этого музея можно бесконечно и поэтому лучше придти по адресу: город Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7 и самому всё увидеть:eek:

9. Harosh

Harosh Пользователь

Сейчас с этими картинами и локдаунами честно говоря вообще ничего непонятно, и конечно это не особо радует, так как не можешь жить активной социальной жизнью. Я даже на спектакли хожу онлайн - https://invme.com/ru/blogs/content/spektakli-onlayn, спасибо что хоть варианты есть, иначе даже не знаю. Потому что я очень люблю театр и наблюдать за игрой актеров самое настоящее удовольствие и наслаждение если уж на то пошло.

10. Inna5Z

Inna5Z Новичок

Нам тоже очень нравится Траттория Лимончелло. Там можно посидеть недорого, притом с ребенком. У них там прекрасный детский уголок для деток и меню специальное. Мой Артем вообще кушает через раз, а когда приходим туда, так не крошки не оставляет))

Поделиться этой страницей