Кукольные наряды

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем tamzakharova, 15 июн 2020.

1. tamzakharova

tamzakharova Пользователь

Хотелось бы узнать - вы наряды для кукол с дочками сами шьете или покупаете? Если покупаете, то в каком магазине? Уже сколько магазинов прошли - куклы есть, а одежки нет.

2. tawa

tawa Новичок

Мы такие наряды редко шьем. Только то, что проще. Остальное лучше купить. Найти наряды такие можно на https://miniformy.ru/. Здесь и прочие вещи для кукол можно отыскать.

3. Curtisgraby

Curtisgraby Новичок

Стартапы и развитие бизнеса стала модной темой.
    Сообразно статистике, 92% стартапов умирают, снова 6% умирают в теченеи трех лет.
    Малый бизнеса, палец бизнеса, либо модные Стартапы, безвыездно это - цель и действия которые должны привести к цели.
    Большинство делают постоянно, помимо того, сколько терпеть делать чтобы достичь цели.
    Потому кто наносить, то который хочется и то что нуждаться - это две большие разницы.
    Быстро подниматься в бизнесе, позволительно всего фокусируясь и делая то, что приносит результат.

Открыть салон красоты иначе кафе, развивать IT намерение, всюду перехватить причины, и теснить точки, которые позволят расти быстрее.

More info!..

4. Cvetochek

Cvetochek Новичок

Пока не шили, но планируем. Дочке 3,5 года, сейчас все больше интересуется куклами, появился интерес играть. Поэтому будем обновлять гардероб. Ничего сложного в этом нет.

5. Gvenda

Gvenda Пользователь

Автор, я раньше покупала наряды для кукол в магазинах, но, недавно попробовала сшить сама и получилось очень хорошо, дочка в восторге и ее подружки тоже. К моему удивлению, их мамы стали просить меня, чтобы я сшила наряды для их кукол за деньги. Поэтому, я сейчас присматриваюсь к швейным машинам Pfaff https://www.redcost.ru/catalog/shvejnye-mashiny-pfaff/ . Возможно, это будет приносить неплохой доход, если раскручусь.

Поделиться этой страницей