Купание при беременности.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Елена, 27 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

Как известно лето это пора когда всех людей тянет поближе к воде,не знаю как то,но я бы сейчас поплавала в речке.Почему нельзя беременным купаться?Или это все слухи.Ведь в речках,озерах много микробов и всякого другого.Кто уже открывал сезон купание пузатиков?

2. Загрузка...

3. RedRose

RedRose Пользователь

Что за глупости? Конечно можно купаться беременным)
    Нельзя, если есть угроза прерывания беременности, и когда незадолго перед родами отошла пробка (тогда действительно есть риск попадания инфекции). А в иных случаях, никаких причин отказывать себе в купании нет. От микробов ребенок там прекрасно защищен, не переживайте. Главное не простудитесь!

4. Twiggy

Twiggy Пользователь

В бассейн не рекомендуют ходить иногда, чтоб не подцепить лишних гадостей. С другой стороы - врачи наоборот советуют плавать.
    Я в море купалась.

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Купалась конечно и все хорошо. Наоборот считаю, что купание в таком положение только на пользу.

6. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я на даче в бассейне плескалась. Мне очень нравилось. На улице жара стоит нечеловеческая, хочется в водичке посидеть, отдохнуть.

7. Дарья

Дарья Пользователь

У меня дачи нет, я боялась в водоеме купаться. Заходила вводу только по колено и так бродила по берегу.

8. Я только в море купалась, когда беременная была. В пресных водоемах легко можно подхватить инфекцию какую-нибудь. Поэтому и не рекомендуют!

9. я не купалась, но исключительно из- за своей брезгливости. если бы мне хотелось купаться то я себя не стала бы сдерживать. все, что в удовольствие - все на пользу

10. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Я купалась в море на пятом месяце беременности. А как это , побыть на море и не поплавать. Обидно бы было.

11. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я купалась на 9 месяце беременности в озере, очень хотелось остудиться в жару, а срок беременности уже был внушительный. Но всё хорошо было, хотя тоже слышала что нельзя, микробы.

12. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Последние месяца моей беременности припали на лето и как бы мне не хотелось окунутся я боялась подцепить инфекцию. Вода в речке не ахти и рисковать я здоровьем ребенка не хотела. Хорошо, что у Вас все ок, но я бы советовала воздержатся от купания особенно в стоячих водах.

13. BubbleGirl

BubbleGirl Новичок

Я не купалась ни в речке, ни в озере, сторонилась даже бани, мне было там не очень хорошо. Потому купалась исключительно под душем, хотя очень хотелось понежиться в ванне.

14. Наталья120

Наталья120 Пользователь

При беременности в речке не купалась, а вот на море купалась с огромным удовольствием и в бассейн ходила.

Поделиться этой страницей