Во время дорогостоящего ремонта в лофте пришла очередь менять унитаз на что-то более подходящее под новые стены и пол. Выбор производителя не стоял вовсе. Определились с ним еще задолго до самого ремонта. Связавшись по телефону 88003507845 с интернет-магазином Latuno.ru, приобрели Шведский электронный унитаз-биде Swedbe Smart 0500, который предоставляет полный комплекс гигиенических процедур для взрослых и детей, с возможностью индивидуального выбора настроек. Ночная подсветка и подогрев сиденья в наличии. Управление унитазом https://latuno.ru/catalog/product/swedbe_smart_0500/ происходит с помощью пульта дистанционного управления, а также через приложение для IOS и Android. Благодаря встроенному сенсору обеспечивается бесконтактное поднятие крышки унитаза. Унитаз не требует инсталляции. А срок службы изделия составляет 20 лет! Поверьте, цена того стоит!
Всем доброго, товарищи. Мне на этих выходных тоже нужно заказать новый унитаз, а то с женой уже около месяца никак не можем заменить старый и страшный унитаз. Возможно, кто-то может посоветовать хорошие магазины сантехники с доставкой на дом?
Во время дорогостоящего ремонта пришла очередь менять унитаз на что-то более подходящее под новые стены и пол. Выбор производителя не стоял вовсе. Не первый раз покупаем сантехнику в магазине «Сантехника тут», здесь найдете унитазы под свои предпочтения. Тут есть абсолютно любые унитазы, гибки настройки и фильтры вам помогут быстро отобрать подходящие варианты. Если нужно привезти, установить и ввести в эксплуатацию ваше приобретение, то такие услуги они тоже предлагают. Всю подробную информацию и контакты вы найдете на официальном сайте.
По мне так эти все новомодные штучки не очень. Я заказывала себе обычный подвесной унитаз в магазине Сатра и гигиенический душ там же. По деньгам вышло около 20 000 рублей в то время как с электронными крышками модели идут от 60-70 тысяч. Дешево и сердито так скажем.