Купить межкомнатные двери в Москве недорого с доставкой

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Marija, 25 окт 2021.

1. Marija

Marija Пользователь

С компанией Dariano я не была знакома до приобретения дверей в квартиру. Но уже первое знакомство порадовало качеством и подходом. В новую квартиру покупала двери для двух комнат. Воспользовалась для выбора дверей сайтом компании, где межкомнатные двери представлены широким выбором материалов, стилей и коллекций. Мне сразу понравились двери в стиле лофт и отношение персонала к клиенту. Когда определились с материалами и внешним видом, решили с мужем самим наведаться в магазин компании, консультанты отвечали на все интересующие нас вопросы. Двери выбрали ну прям точь-в-точь подходящие к цвету обоев, с адекватным ценником. Стекла на дверях прочные. Теперь все гости обращают внимание на двери, спрашивали, где покупали и пр. Очень рада, что узнала про эту компанию.

2. Загрузка...

3. Marina-K12

Marina-K12 Пользователь

Привет) если покупаете хорошие , качественные и дорогие двери, то позаботьтесь о том, чтобы их устанавливали специалисты. На своем опыте советую вам компанию РемМСтрой https://remmstroy.ru/ustanovka-dverej . В этой компании работают специалисты с большой буквы.

4. Blueshaper

Blueshaper Пользователь

Сестре в Москве недавно делали ремонт и она также сделала выбор в сторону современных межкомнатных дверей, а подсказала ей вариант я, у которой есть положительный опыт. Кому нужны комплекты, то вот здесь в каталоге сможете их найти, а на выходе оптимальные параметры, в целом двери стильные и впишутся в любой дизайн. Кстати, у компании услуги профессионального монтажа, именно поэтому такие гарантии.

5. юлия роз

юлия роз Пользователь

Сейчас хорошего качества двери межкомнатные ламинированные https://169.ru/mezhkomnatnye-dveri/laminirovannye/ продаются в мебельном магазине 169. Мы купили оптимальный вариант и не жалеем о своём решении.

6. Regina33B

Regina33B Пользователь

Мне было необходимо установить новые двери в моей квартире, так как старые двери были сильно изношенными. Я решила обратиться в компанию "RemLabs" для установки дверей, потому что они обещали быстро и аккуратно установить дверные конструкции, подходящие и для простых, и для более сложных ремонтов. Я узнала об "RemLabs" от своей соседки, которая уже делала у них ремонт и хвалила качество их работы. Работники компании качественно делали установку двери и я осталась довольна результатом. Работа была проведена точно в срок, за собой они не оставили мусора. Цена тоже оказалась адекватная, особенно за то качество работы, что они предложили. Мы тоже пополняем список тех, кто остался доволен работой "RemLabs" и в случае чего будем обязательно рекомендовать именно их. Насколько я успела оценить – не одной установкой дверей они сильны.

Поделиться этой страницей