Купить недорого корм для собак в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Собаки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Marija, 10 ноя 2022.

1. Marija

Marija Пользователь

Здравствуйте! Я всегда покупаю корм для своей собачки в интернет-магазине Заповедник. Недавно купила сухой корм по хорошей скидке и также заказывала консервы с ягнёнком и овощами по супер цене. Моя собака с большим удовольствием ест корм и консервы. Очень большой ассортимент всевозможного лакомства. И может кому-то будет нужно, есть в продаже хороший качественный лечебный корм. Моя подруга покупает его для своего больного пёсика. Здесь очень качественный корм для собак https://spb.zapovednik96.ru/catalog/tovary_dlya_sobak/korm_dlya_sobak/ и продаётся в Санкт-Петербурге по приемлемым ценам. На сайте очень много полезной информации по кормам, всё объясняют, это нужно читать перед тем, как заказывать корм. Всем рекомендую этот интернет-магазин.

2. Загрузка...

Похожие темы - Купить недорого корм
    1. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      220
    2. polina.laxtanova
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      316
    3. meggi
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      264

3. Regina33B

Regina33B Пользователь

Добрый день! У нашей собаки полгода назад начались проблемы с пищеварением, у неё обнаружили нарушение абсорбции. Собачку мы лечили очень долго и теперь тщательно контролируем её питание. Ветеринар рекомендовал нашей питомице лечебный корм для собак Пурина EN при патологии ЖКТ.

Этот корм я нашла в интернет-магазине Заповедник. Мне его рекомендовала моя подруга она сказала что это федеральная сеть и товары для животных здесь продаются по низким ценам. Выбор кормов очень большой, можно купить в магазине всё что нужно и специализированные сухие корма и лечебные.

Как хорошо, что я нашла этот магазин, теперь моя собака питается правильно и практически у неё нет проблем со здоровьем. Мы отвечаем за тех, кого приручили.

Поделиться этой страницей