Купить радиаторы отопления в Костроме

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Regina33B, 30 авг 2022.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Здравствуйте! Мы с мужем собираемся делать отопление в нашем доме. Уже купили новый котёл в интернет-магазине «25 киловатт». И посмотрели у них на сайте радиаторы отопления https://25kw.ru/catalog/radiatory_otopleniya/, цены очень хорошие. Муж выбрал алюминиевые радиаторы. Они выдерживают большое давление воды, но требуют внимания к теплоносителю. Из-за высокой теплопроводности они быстро нагреваются и быстро остывают. И алюминиевые радиаторы как раз подходят к нашему котлу. Очень понравилось обслуживание в этом интернет-магазине. Менеджеры проконсультировали, помогли выбрать радиаторы, очень оперативно обработали заявку. Также нам быстро доставили радиаторы. Спасибо им большое за помощь!

2. Загрузка...

3. Лаурочка

Лаурочка Пользователь

Косвенные промышленные водонагреватели здесь https://monolli.ru/ заказал так что и вам я предлагаю так же поступать. Уверен в том что результатом вы в итоге останетесь довольны, так что сами смотрите. Могу вам тут много интересного рассказать, но лучше самим разок побывать на сайте и во всем убедится, в общем поторопитесь с этим делом.

4. Marija

Marija Пользователь

Здравствуйте! Хочу рассказать вам где можно купить качественные радиаторы отопления. Мы покупали в магазине компании Termodom. Они занимаются продажей высококачественных алюминиевых радиаторов отопления и продают биметаллические радиаторы отопления. Когда делали в доме ремонт нам наш мастер сказал что в этом магазине радиаторы отопления продаются по недорогой цене. Мы выкинули наши старые громоздкие чугунные батареи и нам установили очень стильные и современные биметаллические радиаторы. У них высокая теплоотдача и эти радиаторы устойчивы к гидроударам. Это просто идеальный вариант. Я всем рекомендую этот интернет-магазин потому что здесь очень большой выбор радиаторов и на все модели дают гарантию до десяти лет.

Поделиться этой страницей