Каких только смесителей нет в интернет-магазине "Aquanet": https://www.aquanet.ru : для раковин,кухни,ванн,душевых и вся эта продукция у них имеет высокое качество.Я вам однозначно рекомендую заглянуть на сайт магазина,вы сами убедитесь в ассортименте смесителей и их невысокой стоимости.Я там в свое время унитаз покупал,мне его доставили достаточно быстро и без сколов и трещин.Рекомендую!
Доброго времени суток, я вот тоже сейчас ищу новый кухонный смеситель. Старый уже настолько "устал", что просто сломался( Может быть есть у кого-то на примете нормальные магазины с доставкой по СПб?
У меня такая же история)) Жена попросила помыть посуду, а я ударил случайно кастрюлей по смесители и оторвал сам гусак. Потом вечером пришлось выбирать новый, благо, что нашли отличный каталог кухонных смесителей. Огромный выбор, все бренды оригинальны, есть гарантия, доставка и даже монтаж, если нужно. Денег было немного, поэтому определились на самой бюджетной модели однорычажного смесителя для кухни «Rossinka Silvermix В35-21U». Работает исправно, боялся, что из-за такой не высокой цену от будет хлипенький, но нет)