Куплю итальянский смеситель

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем lola 2018, 28 июл 2021.

1. lola 2018

lola 2018 Пользователь

Кто-нибудь заказывал итальянский смеситель в интернете?В каком магазине вы конкретно делали заказ?

2. Загрузка...

3. Валентина Алузова

Валентина Алузова Пользователь

мне бы тоже смесители дома поменять на итальянскую марку.

4. Хубрик

Хубрик Пользователь

Каких только смесителей нет в интернет-магазине "Aquanet": https://www.aquanet.ru : для раковин,кухни,ванн,душевых и вся эта продукция у них имеет высокое качество.Я вам однозначно рекомендую заглянуть на сайт магазина,вы сами убедитесь в ассортименте смесителей и их невысокой стоимости.Я там в свое время унитаз покупал,мне его доставили достаточно быстро и без сколов и трещин.Рекомендую!

5. Faratov

Faratov Пользователь

Доброго времени суток, я вот тоже сейчас ищу новый кухонный смеситель. Старый уже настолько "устал", что просто сломался( Может быть есть у кого-то на примете нормальные магазины с доставкой по СПб?

6. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

У меня такая же история)) Жена попросила помыть посуду, а я ударил случайно кастрюлей по смесители и оторвал сам гусак. Потом вечером пришлось выбирать новый, благо, что нашли отличный каталог кухонных смесителей. Огромный выбор, все бренды оригинальны, есть гарантия, доставка и даже монтаж, если нужно. Денег было немного, поэтому определились на самой бюджетной модели однорычажного смесителя для кухни «Rossinka Silvermix В35-21U». Работает исправно, боялся, что из-за такой не высокой цену от будет хлипенький, но нет)

Поделиться этой страницей