Курсы для беременных с мужем, почему мужчине важно посещать курсы будущих родителей.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Ирэна

Ирэна Пользователь

Ни я ни муж не посещали подобные курсы, но тем не менее с первых же дней отлично справляется самостоятельно с нашей малышкой!

2. Solne4nayaDi

Solne4nayaDi Новичок

Мой муж ни за что не пошел бы на курсы. Он работает то почти без выходных - -занятие ребенком он считает женской долей)))

3. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Мой муж на родах сразу отказался присутствовать, не любит вид крови и т.п. А курсы даже я не посещала, так пара-тройка занятий только. Так как когда спохватилась живот был большой, решила не рисковать - действительно хорошие курсы были далековато от дома. Мужа сама готовила, рассказывала что с малышом, как развивается, про наш инстинкт гнездования и все такое, вместе видео смотрели. Все таки теория, занятия - одно, а практика - другое, в жизни гораздо быстро всему учишься. Но в целом, присутствие мужа на прогулках, визитах на УЗИ, при покупке вещичек для малыша конечно очень приятно.

4. Юлия

Юлия Пользователь

Я не знаю, может и действиельно нужны такие курсы. Но вот только все равно в процессе родов главный это акушер. И все равно все забывается.

5. Советница

Советница Пользователь

Курсы для будущих родителей - это здорово! Знание даёт определённую уверенность. Плохо, что на момент моей беременности в нашем роддоме и женской консультации была перепланировка и курсы буквально сократили до пары устных консультаций. Всё пришлось осваивать самим, и уже на практике опыта набираться.

Поделиться этой страницей