Кухни ручной работы лучший выбор для вашего дома

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Для своей кухни я заказывала проект. Мне хотелось, чтобы кухня была райским уголочком для семейного отдыха, а мне было на ней приятно готовит. Так и вышло) Поэтому, я только за заказную кухню сделанную опытными мастерами.

4. Валентина

Валентина Активный пользователь

Конечно, под заказ изготовленная кухня - мечта любой хозяйки, но и обычный кухонный гарнитур ничуть не хуже, если правильно подобран.

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Пол года назад переехали на новую квартиру. Мне пришлось подбирать.На заказ финансов не хватило. Ушло на это у меня примерно месяц, но получилось не плохо.

6. Леонора

Леонора Новичок

Кухни на заказ, да еще и ручной работы, это просто идеальный вариант для частного дома. Можно учесть все нюансы планировки, которая в своих домах обычно далека от каких-либо стандартов (как у нас, например). Возможно, это будет немного дороже, чем покупать готовые гарнитуры (хотя, тоже не везде и не всегда, иногда бывает наоборот), но зато можно воплотить в жизнь все свои "кухонные" фантазии и предпочтения. Никто, кроме самой хозяйки, не знает, что для нее удобнее, где и как что должно быть расположено. Да и потом, кухня, сделанная на заказ, неповторима, не "как у всех" - и это тоже большой плюс. Мы сейчас планируем большой ремонт в доме и у меня уже готов "проект" моей новой кухни, мебель для нее будем обязательно заказывать.

7. Ленуська

Ленуська Новичок

Здесь нужно заказывать у проверенных мастеров. А то сейчас есть такие, что абы как из сырой доски наляпают " недорого", а потом всё перекособочится, у меня знакомая столкнулась с такой ситуацией. А когда решила претензии предъявить - их уже и след простыл.

8. Машуля

Машуля Пользователь

В поисках кухни обошла не один магазин. Подобрать готовую конфигурация помещения не позволяла. Под заказ, конечно, цены вдвое выше, но зато все как влитое. А сэкономить можно выбрав столешницу из остатков на производстве и петли и ручки подешевле поискать по интернету.

9. CBETA

CBETA Пользователь

Несколько раз меняла интерьер в своей кухоньке, и всякий раз удавалось подобрать из фабричных предложений, ассортимент которых очень широк. На заказ нетрудно сделать, но имеет смысл, когда кухня необычной формы. Насчёт ручной работы у меня сомнения. Зачем?

10. Janna

Janna Пользователь

Кухни ручной работы стоят очень дорого. У меня был компромиссный вариант: сборка, но с индивидуальным подходом. Всё было на такой высоте, как нужно мне, одни шкафчики убрали, другие добавили, переместили место для плиты. Вышло немногим дороже гарнитура.

11. копее4ка

копее4ка Пользователь

Мы кухню делали на заказ. Не совсем ручной работы, но получилось неплохо. Дизайнер, правда, туповатый попался. Пришлось несколько раз объяснять, что я хочу. В результате пришлось рисовать эскиз самой.

12. Кристинка

Кристинка Пользователь

Соглашусь, что кухни ручной работы - лучший выбор для вашего дома. У меня муж работает мебельщиком, изготовление корпусной мебели - его стихия. У моей мамы кухня с фотопечатью на фасадах, которую проектировал и собирал муж. У кума более классический вариант, но в итоге кухонька все равно выглядела нестандартно.
    Но главное, что обе кухни получились очень удобными и качественными.

13. Анастасияия

Анастасияия Новичок

У мужа с отцом производство (занимаются деревом), поэтому у нас кухня ручной работы, сделана качественно и с любовью! Это действительно лучший выбор, ей уже 10 лет, а выглядит как новая, дизайном занимался муж сам, но все учел, что приятно меня удивило и обрадовало.

14. Алина

Алина Пользователь

Я тоже за заказ у проверенного мастера. Несколько лет назад заказали кухонную мебель. А теперь захотелось слегка изменить дизайн - установить барную стойку и рейлинги над ней. Заказали у того же мастера, в результате полное совпадение стиля, цвета и фактуры.

Поделиться этой страницей