Кухня в стиле прованс

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Regina33B, 3 фев 2022.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Если хоть раз бывали в Италии, то могли обратить внимание на их любовь и уникальный стиль в интерьере, экстерьере. Да и про качество итальянской мебели мы все наслышаны.

Но одно дело – слышать или даже иметь какой-то элемент у себя дома, а другое дело – обустроить целую комнату в итальянском стиле. Я загорелась желанием внести кусочек Италии в свою кухню.

И только сильнее укрепилась в желании, когда прочитала статью про Итальянские кухни в стиле прованс https://www.metronews.ru/partners/n...ws/italyanskie-kuhni-v-stile-provans-1307529/, которая наполнена картинками. Это нечто, это просто надо видеть. Ничего лишнего, всё аккуратно и со вкусом.

Но это как раз та кухня, которую покидать не захочется – настолько от неё веет уютом.

2. Загрузка...

3. юлия роз

юлия роз Пользователь

Сейчас кухня прованс купить https://mebel169.ru/kukhni/provans/ можно в популярном мебельном магазине 169. Мы вот такой возможностью воспользовались и в выборе не ошиблись.

4. MonaLi

MonaLi Пользователь

Итальянские кухни в стиле Прованс действительно красивые и придают уют помещению, но обычно этот дизайн используют для частного дома.

5. SOLSOL

SOLSOL Пользователь

Согласна с Вами, стильная и современная кухня - мечта для каждой женщины. Оснащение техникой и аксессуарами такой кухни, тоже должно быть на высоте, я купила современную сушилку для посуды , она брендовая, качественная, в интерьер вписалась отлично, пользоваться удобно.

6. liliy

liliy Пользователь

Мой выбор был в пользу российской фабрики, сейчас они делают качественную мебель, только цены дешевле, при этом ребята стараются не уступать в качестве. Вот в нашем случае это была фабрика NOVA Кухни, нашла её в интернете, сайт красиво оформлен novakuhni.ru, информации там много и контакты все есть. При этом мы хотели нестандартный проект и его выполнили полностью, дизайнер выезжал на дом и это бесплатно.

7. Лаурочка

Лаурочка Пользователь

Мне нужен был каталог диванов, вот и посмотрел я с кем для этого стоило бы иметь дело. Конечно же пошарить пришлось не по одному сайту, но как результат я в итоге остался очень даже доволен, так что советую и вам к ним https://meb71.ru/collection/pryamye-divany если что обращаться. Да что там рассказывать, сайт на рабочем столе, так что смело вперед.

8. Изабелла

Изабелла Новичок

Классику предпочитаю.

9. kilki

kilki Пользователь

Кухню только под заказ делать, это же вам не товары для сада и отдыха, что можно в интернете заказать, а завтра доставку получить. Тут нужен индивидуальный проект, так что просчитывайте варианты под свой бюджет!

10. Vika Grogova

Vika Grogova Новичок

Мы кухню заказывали в компании Омикор, взяли кухню бренда Beeck, по дизайну строгий и классический, не сильно нравиться когда кухня разноцветная, я считаю лучше чтобы всё было в один цвет, причём более спокойный, сама кухня изготовлена в Германии, поэтому качество очень порадовало, все зазоры ровные, да и по функционалу просто супер, много различных отделений для хранения продуктов.

Поделиться этой страницей