Я уже заказывала мебель у производителя, но это в гостиную, а теперь нужна кухня и такую фабрику я не знаю, которая бы делала качественные кухонные гарнитуры. Девчат, может кто даст совет, где можно заказать с гарантией результата и цены чтобы можно было мене чем в 100 тысяч уложиться?
Готова помочь советом, делайте как я, заказывайте на фабрике Мир мебельных идей, там точно гарантию дают и акции у них классные со скидками. Почитайте на сайте мир-мебельных-идей.рф подробно, там образцы и фурнитура показаны, так же есть форма связи с менеджером.
Я тоже два года назад заказывала себе кухню от производителя, так как среди готовой мебели не нашли ничего такого, чтобы привлекло меня. А в фирме "Вашакомната.рф" предлагались отличные кухни на заказ и можно было еще на этапе создания дизайн-проекта увидеть, как будет выглядеть будущая кухня и внести какие-то корректировки, если нужно. Вы можете посмотреть у них на сайте примеры выполненных проектов, там много фото кухонь различных моделей и размеров, цены указаны за погонный метр, так что не сложно подсчитать, во сколько вам обойдется кухня.