Лагерь в Подмосковье . Нужны отзывы

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Kseniya Derrit, 1 июн 2021.

1. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

Ищу лагерь для дочки, желательно на первую половину августа. Не знаю какой выбрать.... Может кто отправлял своих деток или слышали отзывы других, какой лагерь выбрать?
    Мы первый раз просто, доченьке 8 будет.
    Посоветуйте!

2. Загрузка...

3. komandor

komandor Новичок

Конкретно лучше не советовать. Ориентируйтесь на интересы ребенка - есть много лагерей с изучением английского, спортивными секциями

4. Kseniya Derrit

Да, вот как раз таки такие лагеря не рассматриваю. Потому что спортом не увлекаемся, а нагружать ребенка ин. языком н лето не хотелось. Мы и так с репетиром усиленно занимались весь год, пусть хоть пару неделек отдохнет:)
    А вот творческий лагерь или лагеря с художественным уклоном думаю подойдет.
    Она у меня очень активная и рисовать любит:)

5. Galla

Galla Новичок

Созвездия с творческим уклоном, очень много разных кружков - танцы, вокал, школа КВН и для любителей рисовать кружок по рисованию и моделированию.
    У меня дочка уже была в этом лагере, осталась довольна, в этом году тоже поедет, на вторую смену путевку забронировала.

6. Kseniya Derrit

Спасибочки! А подскажите, где находится этот лагерь? И сколько стоит путевка?

7. Galla

Galla Новичок

В Клинском районе, на территории оздоровительного центра "Горизонт". Цена путевки 45 тыс.
    Но лагерь участвует в программе кэшбэка, поэтому нам путевка обошлась всего в 25 тыс.

Поделиться этой страницей