Лак Ламизил от грибка ногтей. Хорошие ли о нем отзывы?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Димон_из_Moscow, 24 мар 2018.

1. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Что скажете об этом лаке? Ламизил хорошо помогает в данной интерпретации или же лучше все же применять крема и мази в борьбе с грибком ногтей?

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Лучше применять одновременно и лак, и крем, и внутрь антигрибковое средство, и плюс повышать иммунитет.

4. Крушинина

Крушинина Новичок

Не забывайте, что лаки обычно применяют для профилактики. Я бы выбрала сначала для лечение хороший крем, типа Экзомина, а после полного излечения, уже стала бы применять лак, чтобы грибок не вернулся и чтобы избежать повторного заражения.

5. Dashka88

Dashka88 Пользователь

А вот ведь народ никогда не покупает на самом деле лаки для профилактики, если ни разу не заразятся. Вот я тоже после излечения от грибка стала уже пользоваться лаком, чтобы не заразиться повторно. А до этого, мне даже подобное в голову не приходило.

6. Зюзя

Зюзя Новичок

Согласна. Я тоже сейчас собираюсь покупать противогрибковый лак после того как закончу лечение. Думаю, что мне еще надо 2 недели лечиться, а потом уже лак для того, чтобы болезнь не вернулась.

Поделиться этой страницей