Какие вы знаете лаки для ногтей от грибка? Скоро лето и захочется обувать босоножки, а ногти в плачевном состоянии. Только самые эффективные пожалуйста и отзывы.
Лоцерил - самое лучшее и эффективное. Ну, я в принципе, других ии не пробовала. Но Лоцерил сразу помогает, сверху декоративным лаком мазала. Все отлично. потом ноготки вообще хорошие и гладкие после него, почти как после педикюра.
Я мазала Офломилом, Лоцерил не пробовала. Просто в Аптеке на тот момент его не было. Но Офломил тоже хорошее средство. Грибок ушел на четвертый день, после применения. Мне понравился, рекомендую всем.
А капли и лак это не одно и тоже? Не знаю, как лак, но у меня были капли Экзодерил. Помогло на отлично. Я прямо не ожидала, потому что до него пользовалась другими мазями и каплями и все было ни к чему. А Экзодерил спас меня от грибка.
Лоцерил сейчас постоянно показывают по телевизору. Я сама не пробовала, хотя задумалась купить. Мазать лаком надо один раз в неделю всего, в отличии, например, от Экзодерила. Там 2 раза в день. Раз в неделю, конечно, удобно, но эффективно ли?
Я поддерживаю Экзодерил. Другие не пробовал, не могу и про них сказать плохое. Но Экзодерил вылечил грибок за месяц. Поэтому, я его теперь всем и советую!
У меня была уже запущенная стадия грибка, когда я обратилась к доктору. Мне назначил он Офломил. Как он сказал, не все лаки способны лечить грибок на любых стадиях, в том числе запущенных. Офломил лечил любой грибок ногтей.