Лак стоп грибок поможет избавиться от грибка ногтей и какую роль выполняют вообще такие лаки? Отзывы о данном средстве от грибка помогли бы мне делать верные выводы о способах лечения. Надеюсь что поможете с этим. На лаки стоит тратить деньги или все зря?
Помогает в комплексном лечении, а вообще я лично рассматриваю лаки больше как профилактическое средство, так как они способны предотвратить заболевание.
Ну не прям сразу так стоп грибок, но в принципе при длительном и регулярном применении поможет. Ключевое слово это именно регулярное применение. Пусть по часам не каждый готов соблюдать, но дни пропускать нежелательно.
Для профилактики мне его и врач посоветовал, больше и не пойду я к нему, никакого толку от этого, только деньги за прием потратила, лучше бы здесь на форуме с помощью форумчан все решила. На форуме мне тут больше помогли советом.
Если посещаете бассейн, то стоит пользоваться этим лаком. Даже если не ходите босиком, а все время в шлепках, все равно это может не защитить от грибка. Тогда этот лак - самое то.
Так и называется "Стоп-грибок"? Не слышал раньше о таком. Кто может подсказать какое там действующее вещество? Есть ли у него аналоги?
Да. Так и называется. Действующее вещество не помню, но лечение лучше проводить мазями. А этот лак пригодится, если вы продолжите посещать те заведения, где изначально подхватили грибок. Он будет оберегать.