Лаки от грибка ногтей на ногах. Оставьте плиз отзывы!

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Грациозная), 24 мар 2018.

1. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Какие лаки противогрибковые могут помочь избавиться от грибка на ногтях ног? Есть такие или их надо применять только в комплексе с другим лечением? Буду очень благодарна за дельные советы!

2. Загрузка...

3. Зюзя

Зюзя Новичок

Лаки для лечения не порекомендую! Ни одного! Для профилактики - да. Пожалуйста. Если вы где-то посещаете общественные душевые или бассейн, то самое оно пользоваться подобными лаками. Стоят они в аптеке порядка 600-800 рублей, но при использовании раз в одну-две недели вам флакончика почти на год хватит!

4. МашА_И_Медведь

МашА_И_Медведь Пользователь

Если только чуть-чуть заметили на ногтях что-то не так, то можете попробовать исправить это с помощью лака. Но только если самая начальная стадия.

5. Dashka88

Dashka88 Пользователь

Большинство дерматологов рекомендуют эти лаки не для лечения, а для профилактики. Если вы посещаете бассейн или общественные бани, то подобные лаки не повредят.

6. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Я вот все равно не понимаю немного действие этих лаков. Вот если я бассейн посещаю каждый день, а лак рекомендовано наносить не чаще двух раз в неделю, то это нормально?

7. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Думаю, что нормально, если не для лечения, а для профилактики. Ведь многие посетители общественных бассейнов вообще ничего не используют!

8. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Не используют до поры до времени. Как я. Когда не знала, что можно столкнуться с такой проблемой. А когда столкнулась, то пришлось сначала лечиться, а потом уже профилактику применять.

9. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Я на ногах применял лак противогрибковый. Одного флакона мне хватило на год. Правда использовал его не каждую неделю, а когда заметно было, что предыдущий слой почти сошел.

10. Roza

Roza Пользователь

А мне показалось, что этот лак незаметен даже на следующий день после нанесения. Он же не декоративный. И как вы только замечали сошел он или нет...???

11. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Если присмотреться, то это видно). Мужчины в этом плане более щепетильны). Чтобы не приняли за тех, кто не той ориентации)).

Поделиться этой страницей