Ламинат

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Никита Никитовский, 29 май 2021.

1. Никита Никитовский

Никита Никитовский Пользователь

А кто может рассказать мне о преимуществах ламината?Как он в квартире в качестве напольного материала?

2. Загрузка...

3. Ideal Avtomatic

Ideal Avtomatic Пользователь

Отличный материал,если имеете возможность, берите его. Ламинат большое количество преимуществ имеет в отличие от паркетной доски.

4. Dv daw

Dv daw Пользователь

Вам однозначно понравится Торговый Дом "Мегапол",который предоставляет ассортимент различных напольных материалов высокого качества.В каталоге этой компании есть так же и ламинат,самых различных оттенков и марок (производителей более 10).Выбор реально большой,ассортимент смотрите по ссылке: https://www.rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/laminat/ ))

5. YaKira

YaKira Пользователь

У меня в квартире ламинат уже более 10-ти лет. Все отлично, не скрипит не скрипит, моется легко!

6. Vanya_vanya

Vanya_vanya Пользователь

Добрый вечер. Я покупал ламинат и плинтус в магазине https://avkstroy.ru/s/plintus/ по отличной цене и качество супер. Совсем недавно делал ремонт в новой квартире. Во-первых, необходимо определиться с материалом. Безусловно, самым прочным и достойным вариантом станет плинтус из массива, но и стоимость таких плинтусов одна из самых высоких.

7. Faratov

Faratov Пользователь

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

8. lokus

lokus Новичок

А я в детскую застелил ламинат, производитель Kronotex Aqua Robusto, не боится ни жидкостей, ни покатушек на кресле. Старый линолеум местами повздувался от влажной уборки, волнами пошёл возле компьютерного кресла. С ламинатом проще, и внешний вид и влагостойкость, куски можно менять при необходимости.

9. Kristina.D

Kristina.D Новичок

Лучше конечно паркет, но ламинат тоже не плохо. Главное брать класс 32 по твердости покрытия. Что бы верхний слой не стирался быстро. И не нужно его стелить на кухню.

Поделиться этой страницей