Ламизил от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем GagarinRoman, 23 мар 2018.

1. GagarinRoman

GagarinRoman Новичок

Что можете сказать о препарате Ламизиле? Определяюсь с выбором препарата для лечения грибка ногтей. Поможете?
    Заранее спасибо.

2. Загрузка...

3. ЛарисаНестерова

ЛарисаНестерова Пользователь

Очень мощное противогрибковое средство. Продают в трех видах - мазь, таблетки и спрей. Пользуйтесь тем, что вам более кажется удобным!!!)

4. Карен99

Карен99 Новичок

Про спрей противогрибковый не слышал. Обычно все продается в виде мазей, растворов и таблеток (капсул). Но про спрей от грибка впервые слышу.

5. GagarinRoman

GagarinRoman Новичок

Да, я уже тоже понял, что мало какие средства еще делают форму выпуска в спрее. Я все же остановил свой выбор на мази. Большое спасибо за ваши отзывы и помощь!

6. Зюзя

Зюзя Новичок

Спрей наверняка придумали для моментального нанесения. Для людей, которым вообще все надо за секунду решить. Положил руку на стол, секунда пшика и вся рука покрылась тонким слоем лекарства!

7. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Я все же считаю, что мазь или крем удобнее. Спрей будет разлетаться еще и туда, куда не надо. Но не буду спорить. Не пробовала, поэтому не знаю.

Поделиться этой страницей