Никогда не пробовала лазанью. Интересный рецепт, завтра попробую к ужину приготовить, устрою родным сюрприз!)
Все мечтаю самой приготовить лазанью... Но! во мне умер повар( Как-то пробовала сделать, но она получилась какой-то жирной. Надо попробовать по вашему рецепту сделать. Понравилось, что листы для лазаньи вы сами делаете.
Очень люблю лазанью, но у нас немного другой рецепт. Между листами чередуем начинку из фарша и овощную. Овощная - это пережаренные морковь, лук, кабачок и грибы. И бешамелем не заливаем, делаем просто больше бульона с фаршем, сочности хватает, сверху сыр.
Очень люблю лазанью и готовлю её сама. Рецепт очень доступный и простой. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту с куриным мясом. Должно получиться нежно и вкусно. Я же делаю её с говядиной.
Когда лень возиться с тестом для лазаньи, то беру лапшу бесбармачную. По вкусу практически незаметно, зато гораздо быстрее и дешевле, чем покупные листы для лазаньи!
У нас в семье лазанью готовит муж) Делает с бешамелем, все по рецепту, получается, очень вкусно и сытно) Только есть надо сразу, когда лазанья постоит, она уже не такая вкусная!
Готовить лазанью мне всегда было страшно, но пришлось побороть этот страх, потому что лазанья - любимое блюдо моего парня. Когда делала тесто для лазаньи в первый раз, то мне его в итоге не хватило. Поэтому пришлось немного переделать рецепт под себя. Листы лазаньи я немного провариваю. Иногда еще мясную начинку чередую с грибной.
Рецепт простой, люблю простоту в приготовлении. И на кухне стоять не долго, и посуды мыть поменьше. Если хочется попробовать что то супер изысканное, супер сложное в приготовлении, считаю проще сходить в ресторан попробовать)