Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних условиях

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем Olga Osik, 25 окт 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Никогда не пробовала лазанью. Интересный рецепт, завтра попробую к ужину приготовить, устрою родным сюрприз!)

3. Гузель

Гузель Пользователь

Все мечтаю самой приготовить лазанью... Но! во мне умер повар( Как-то пробовала сделать, но она получилась какой-то жирной.
    Надо попробовать по вашему рецепту сделать. Понравилось, что листы для лазаньи вы сами делаете.

4. Сова просто

Сова просто Пользователь

Очень люблю лазанью, но у нас немного другой рецепт. Между листами чередуем начинку из фарша и овощную. Овощная - это пережаренные морковь, лук, кабачок и грибы. И бешамелем не заливаем, делаем просто больше бульона с фаршем, сочности хватает, сверху сыр.

5. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Приготовила по данному рецепту, все просто и понятно. Получилась просто вкуснятина. Спасибо!

6. Margarita

Margarita Пользователь

Очень люблю лазанью и готовлю её сама. Рецепт очень доступный и простой. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту с куриным мясом. Должно получиться нежно и вкусно. Я же делаю её с говядиной.

7. Тата

Тата Пользователь

Когда лень возиться с тестом для лазаньи, то беру лапшу бесбармачную. По вкусу практически незаметно, зато гораздо быстрее и дешевле, чем покупные листы для лазаньи!

8. valeriya

valeriya Пользователь

У нас в семье лазанью готовит муж) Делает с бешамелем, все по рецепту, получается, очень вкусно и сытно) Только есть надо сразу, когда лазанья постоит, она уже не такая вкусная!

9. Аннушка

Аннушка Пользователь

Готовить лазанью мне всегда было страшно, но пришлось побороть этот страх, потому что лазанья - любимое блюдо моего парня. Когда делала тесто для лазаньи в первый раз, то мне его в итоге не хватило. Поэтому пришлось немного переделать рецепт под себя. Листы лазаньи я немного провариваю. Иногда еще мясную начинку чередую с грибной.

10. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Рецепт простой, люблю простоту в приготовлении. И на кухне стоять не долго, и посуды мыть поменьше. Если хочется попробовать что то супер изысканное, супер сложное в приготовлении, считаю проще сходить в ресторан попробовать)

Поделиться этой страницей