Лазерное лечение грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Лучший_Друг_Здоровью, 24 мар 2018.

1. Кто лечил лазером грибок ногтей на ногах? Оставьте, пожалуйста, отзывы. Мне много не надо. Интересно только сколько процедур вам для этого понадобилось? Одной, говорят, что не хватает. А сколько же нужно?

2. Загрузка...

3. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Слышал о том, что лазером очень эффективное лечение. Пока не узнавал по стоимости. Хочу попробовать вылечиться с помощью всяких мазей. Обращусь в клинику только в том случае, если уж вообще ничего не поможет.

4. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Если вовремя спохватиться, то можно вылечить за одно посещение. Если же стадия запущенная, то одна процедура вряд ли поможет. Скорее всего придется повторить еще пару раз. Но все равно это по времени самый менее затратный способ. Но по деньгам наиболее затратный))).

5. Зазноба

Зазноба Пользователь

Я слышала, что если даже вам показалось, что одна процедура вам помогла, то ради подстраховки все равно лучше еще одну повторную сделать.
    Хотя не буду исключать того момента, что это может быть разводом на деньги от частных клиник. Когда им выгодно лишний раз привлечь клиентов.

6. Dashka88

Dashka88 Пользователь

Если кажется, что грибок ушел после первой же лазерной процедуры. Когда это был не запущенный вариант, то я бы рекомендовала просто перейти на лак противогрибковый для ногтей.

Поделиться этой страницей