Лечение грибка лазером отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем КонстантинК, 22 мар 2018.

1. КонстантинК

КонстантинК Новичок

Что вам известно о лечение грибка лазером ?? отзывы были бы очень кстати, потому что медикаментозная терапия часто оказывается не очень эффективной, если недостаточно лечить, то болезнь так и не проходит. Лазером это раз и навсегда, чтобы забыть о грибке на стопах вообще?

2. Загрузка...

3. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

Чем продолжать себя лекарствами постоянно пичкать, лучше пробовать какие-то альтернативные методы. Терапию лекарствами по полгода где-то надо делать, представьте себе сколько за это время ваша печень должна переработать лекарств, а лазер он гораздо более безопасный.

4. Lelika

Lelika Новичок

Пока что немного смущают цены, надо бы мне поискать где это сделают дешевле и пугает количество сеансов, которые нужно проводить пока пройдет. Вот какой должен быть результат.
    1.jpg

5. Tinka

Tinka Новичок

И сколько стоит сия процедура? Помимо лазерной терапии параллельно надо будет что-то еще применять или нет? Это за сколько сеансов такой эффект? Я бы попробовала, потому что на лекарствах тоже много выкинула.

6. Анютка

Анютка Новичок

На лечение лазером дают гарантию что в течение 3 месяцев грибок не вернется. Но почему такой срок маленький? Наверное время от времени придется повторить процедуру.

7. Верона

Верона Новичок

Надо не доводить до последней стадии, ну как можно до почернения такого довести. Я вот считаю что если и лечить чем-то пусть и не очень эффективно, то хотя бы не будет такого стремительного прогресса по болезни. Любое лечение держит болезнь в рамках, хоть есть мнение что так устойчивость к лекарствам может появиться у грибка.

8. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Многие клиники рекламируют, что вроде как достаточно одной процедуры. Но, как оказалось на деле, чаще всего помогают две, а третью рекомендуют для закрепления результата.
    Но понятно, что если сильно запущенный вариант, то может понадобиться и больше процедур.

9. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Ну вообще могут и правду говорить, что надо еще процедуры дополнительные, а могут и на деньги раскручивать. Очень многое зависит от совестливости врача.

Поделиться этой страницей