Что вам известно о лечение грибка лазером ?? отзывы были бы очень кстати, потому что медикаментозная терапия часто оказывается не очень эффективной, если недостаточно лечить, то болезнь так и не проходит. Лазером это раз и навсегда, чтобы забыть о грибке на стопах вообще?
Чем продолжать себя лекарствами постоянно пичкать, лучше пробовать какие-то альтернативные методы. Терапию лекарствами по полгода где-то надо делать, представьте себе сколько за это время ваша печень должна переработать лекарств, а лазер он гораздо более безопасный.
Пока что немного смущают цены, надо бы мне поискать где это сделают дешевле и пугает количество сеансов, которые нужно проводить пока пройдет. Вот какой должен быть результат.
И сколько стоит сия процедура? Помимо лазерной терапии параллельно надо будет что-то еще применять или нет? Это за сколько сеансов такой эффект? Я бы попробовала, потому что на лекарствах тоже много выкинула.
На лечение лазером дают гарантию что в течение 3 месяцев грибок не вернется. Но почему такой срок маленький? Наверное время от времени придется повторить процедуру.
Надо не доводить до последней стадии, ну как можно до почернения такого довести. Я вот считаю что если и лечить чем-то пусть и не очень эффективно, то хотя бы не будет такого стремительного прогресса по болезни. Любое лечение держит болезнь в рамках, хоть есть мнение что так устойчивость к лекарствам может появиться у грибка.
Многие клиники рекламируют, что вроде как достаточно одной процедуры. Но, как оказалось на деле, чаще всего помогают две, а третью рекомендуют для закрепления результата. Но понятно, что если сильно запущенный вариант, то может понадобиться и больше процедур.
Ну вообще могут и правду говорить, что надо еще процедуры дополнительные, а могут и на деньги раскручивать. Очень многое зависит от совестливости врача.