Какие ваши отзывы о лечение грибка маслом чайного дерева? Посоветуйте какие-то рецепты, которые и действенные, но чтобы достаточно просто было их осуществить. Я не готова к тому, чтобы сложные народные рецепты повторять.
Регулярность применения очень важно если вы хотите увидеть какой-то эффект. На протяжении всего месяца надо делать ванночки с маслом чайного дерева каждый день. На 1 л горячей воды нужно 20 капель масла, а также по одной чайной ложки соды, соли и меда. Держать ногти в ванночке не менее 15 минут.
А я делаю всегда с теплой водой, а не с горячей, мне так больше нравиться, ну чтобы температура воды была не выше 30-40 градусов, но по идее это вообще не имеет никакого значения.
В горячей воде 60-70 градусов происходит размягчение больше, но так я парю только ноги и то сложно, да и не знаю если так можно, просто привыкла парить ноги, вот делаю. На руках и пробовать не стала бы.
В аптеках такое масло продается как концентрат и до того как начинать лечение надо бы разбавить и потом уже приступить к лечению. Средство относительно недорогое, самостоятельно не поможет но частью комплексного лечения может стать имхо.
Эффективно только если распаривать ногти предварительно. Если нет, то считаю это совершенно бесполезным средством. Как-то так...
А масло наносите как? Я считаю, что удобно очень наносить кисточкой для лака. Берете от обычного лака, очищаете ее от лака тщательно и готово. Экономно средство тогда расходуется.