Лечение грибка маслом чайного дерева, какие отзывы?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Верона, 26 мар 2018.

1. Верона

Верона Новичок

Какие ваши отзывы о лечение грибка маслом чайного дерева? Посоветуйте какие-то рецепты, которые и действенные, но чтобы достаточно просто было их осуществить.
    Я не готова к тому, чтобы сложные народные рецепты повторять.

2. Загрузка...

3. Pink

Pink Новичок

Регулярность применения очень важно если вы хотите увидеть какой-то эффект. На протяжении всего месяца надо делать ванночки с маслом чайного дерева каждый день.
    На 1 л горячей воды нужно 20 капель масла, а также по одной чайной ложки соды, соли и меда. Держать ногти в ванночке не менее 15 минут.

4. Petrushka

Petrushka Новичок

А я делаю всегда с теплой водой, а не с горячей, мне так больше нравиться, ну чтобы температура воды была не выше 30-40 градусов, но по идее это вообще не имеет никакого значения.

5. Magdalena

Magdalena Новичок

В горячей воде 60-70 градусов происходит размягчение больше, но так я парю только ноги и то сложно, да и не знаю если так можно, просто привыкла парить ноги, вот делаю. На руках и пробовать не стала бы.

6. КонстантинК

КонстантинК Новичок

В аптеках такое масло продается как концентрат и до того как начинать лечение надо бы разбавить и потом уже приступить к лечению. Средство относительно недорогое, самостоятельно не поможет но частью комплексного лечения может стать имхо.

7. Громов

Громов Новичок

Эффективно только если распаривать ногти предварительно. Если нет, то считаю это совершенно бесполезным средством. Как-то так...

8. DDD777

DDD777 Новичок

А масло наносите как? Я считаю, что удобно очень наносить кисточкой для лака. Берете от обычного лака, очищаете ее от лака тщательно и готово. Экономно средство тогда расходуется.

9. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

а потом выкидывать? нельзя же повторно пользоваться

Поделиться этой страницей