Много очень лекарств от лечения грибка на ногах, даже при просмотре телевизора эта реклама в глаза бросается, но дорогие очень лекарства. Как найти недорогие но эффективные препараты? Какие недорогие лекарства для лечение грибка на ногах препараты отзывы могли бы посоветовать?
Ищите по аналогам, чтобы найти препарат с таким же составом или с похожим составом, но чтобы эффект был тот же. Когда раскручивают бренд, выходит намного дороже.
Экзодерилом лечила и грибок спустя время вновь вернулся. Уже и не знаю что дальше делать, тоже им лечить или пробовать другой препарат какой-то. Подруга по схеме врача лечилась и все равно вернулось все.
Никто не знает вас лучше чем вы сами. По отзывам на этом форуме вы сможете сами провести лечение, применять те препараты, которые другие применяли и им помогло. Я вот убедилась в том, что препараты надо чередовать.
Клотримазол помог моему брату, он применял его и еще какую-ту мазь, кажется натамицин, точно не помню уже. Я попробовала и что-то меня не берет.
А что на ногах и на руках другие препараты применяются? Если и на руках и на ногах есть грибок, то надо его убирать теми же самыми средствами? Не так что один крем для ногтей рук и другой для ногтей ног?
Мне посоветовали недорогое, но эффективное лекарство-Мизол эваларовский, раствор убивающий все грибковые инфекции на ногтях и коже. От грибка с помощью него избавилась за 2 недели,а покраснение и зуд прошли через день.Очень хорошее средство,рекомендую!