Лечение грибка ногтей на руках.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем AmareTTo, 25 мар 2018.

1. AmareTTo

AmareTTo Новичок

Я долгое время наращивала ногти, а когда сняла их оказалась, что у меня грибок там живет. Выглядит это все просто ужасно. Посоветуйте чем его можно вылечить, что нельзя делать пока руками, что бы не усугубить проблему? И главное, что можно сделать, что бы ни кто не видел этого ужаса? Лаками можно пользоваться?

2. Загрузка...

3. Бадди7

Бадди7 Новичок

Сочувствую вам, но сами виноваты, ведь не зря медики говорят, что наращивание чревато потом проблемами. Лечить надо комплексно, лучше по совету врача. А что бы ни кто не видел вашего грибка, советую наносить лечебный лак на ногти, а потом покрывать обычным декоративным.

4. Ватрушка

Ватрушка Новичок

Лаками можно пользоваться. С начало распарьте ногти в теплой воде, с содой, потом спилите поврежденную ногтевую пластину, потом нанесите лечебный лак, а когда он высохнет, можете нанести декоративное покрытие. Но, я бы этого не делала, ногти должны дышать.

5. Brauni

Brauni Новичок

Я понимаю, что вы хотите выглядеть красивой, но не советую пока лаками пользоваться. Я к примеру, грибок ногтей получила после гель-лака, теперь вообще не пользуюсь ими, что бы снова не заболеть.

Поделиться этой страницей