Лечение грибка ногтей при гв

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Angele, 24 мар 2018.

1. Angele

Angele Новичок

Не все препараты можно принимать во время грудного вскармливания. Но грибок ногтей не хочется запускать. Какими препаратами можно лечить грибок при гв?

2. Загрузка...

3. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Я пользовалась лаком для ногтей от грибка Лоцерил. Вообще, знайте, что в аптеке вам продадут почти все препараты. только в инструкции написано так: можно принимать, если польза для матери просто необходима. Другими словами, но смысл такой. И как это понимать? Можно все таки или нет?

4. Булочка

Булочка Новичок

Мне выписывал доктор Ламизил. До сих пор ей пользуюсь. Тоже маленькому ребеночку пол годика всего. А ноготь если не лечить и ждать окончания гв, может к=раскрошиться вовсе или еще хуже, если передастся малышу. Так что, лучше лечите.

5. Я так лечила грибок: для начала Онихопластом я убила ноготь. То есть как? Его надо мазать на ноготь, потом замотать на ночь и утром соскребсти все что можно и так пока весь ноготь не уберется. Потом мазать Пимафуцин. Он для того, чтоб нарастить ноготь. И в конце мазать экзодерилом лаком. Можно раз в день для профилактики.

6. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Такой способ нужен, если уже прям сильный грибок, долго и последняя стадия. А на начальном этапе разве так можно делать? Не факт, что ноготь новый будет красивый. Я лечила Ламизилом. В инструкции ничего не написано про кормление. Значит, можно.

7. Леся1

Леся1 Новичок

Мне терапевт и дерматолог в один голос говорили, что надо заканчивать гв, чтоб лечить грибок ногтей. Они меня так напугали, что пришлось сворачивать гв. Теперь думаю, стоит ли этого или надо было подождать немного, а потом лечить. А все потому, что почти все нормальные препараты от грибка запрещены при грудном вскармливании.

Поделиться этой страницей