Лечение грибка ногтей в домашних условиях, отзывы успешного лечения

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Magdalena, 26 мар 2018.

1. Magdalena

Magdalena Новичок

Удалось вам вылечить грибок ногтей в домашних условиях? Как успешно вылечить и возможно ли вообще лечение грибка ногтей в домашних условиях? Помогите отзывами, а то у меня серьезные сомнения на этот счет.

2. Загрузка...

3. Pink

Pink Новичок

Все домашние способы лечения народными средствами помогают снизить на время ощущения от болезни, то есть как бы симптомы заболевания устраняются, а до полного излечения и речи не идет.

4. Petrushka

Petrushka Новичок

Только терпение позволяет вылечить. И еще важно соблюдать все приемы применения лекарств, не пропускать, иначе эффективность снижается.
    Еще и за рационом питания надо следить...

5. Magdalena

Magdalena Новичок

А рацион питания тут причем? Как бы больше зелени, витаминов и фруктов в любом случае надо больше есть, но помимо этого вроде как нет никаких запретов, по крайней мере я об этом ничего не знаю.
    И смотрю что на весну какое-то обострение грибка, вроде уходил и что-то опять вернулся новой силой хотя лечение не прерывала.

6. КонстантинК

КонстантинК Новичок

Это потому что грибок поражает тех у кого слабый иммунитет. В принципе можно сопровождать терапию также приемом витаминов осенью и весной.

7. DarWin

DarWin Новичок

Постоянные процедуры по обработке ногтей позволяет перебороть заболевание, это самое главное, не пропускать какие-то там этапы в процессе лечения и тогда эффект будет и в домашних условиях.

Поделиться этой страницей